tortilla guisada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Nov 2006 23:32

Yo conocia esa receta pero nunca la he hecho.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 17 Nov 2006 23:48

Esta receta es del compa?ero Angel (pastelero)

Con su permiso pongo la receta...


Para la salsa:
3 dientes de ajos laminados
Un poco de perejil picado
Unas hebras o colorante azafran
Una cucharada de harina
Medio vasito de vino blanco
Un vaso de agua
Elaboracion.- Freir las patatas junto a la cebolla y el pimiento verde,una vez fritos,batir los huevos y incorporar las patatas
Con la cebolla y el pimiento verde fritos.
Hacer con estos ingredientes una tortilla y reservar.
Poner en una olla aceite de oliva y cuando este caliente ponerle
Los dientes de ajos laminados junto al perejil muy picado.
Cuando tengasn los ajos color,añadir la harina y dejar que tueste un poco,añadir el vino el agua y un poco de sal.
Poner a hervir cuando empiece,meter la tortilla confeccionada
Y pinchar de vez en cuando por todos lados hasta que la salsa
Haya entrado en la tortilla y quede reducida.

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 18 Nov 2006 08:31

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy buena idea, habrá que probar!!

monicac
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Viladecavalls / Barcelona

Mensaje por monicac » 20 Nov 2006 11:19

Hola...
esta tortilla me a entrado una nostalgia... :)
Mi abuela que era de la prov. de Huesca... hacia algo similar, le llamaba tortilla de migas... y a mi me encantaba... ummm!

Batia los huevos con miga de pan... lo dejaba reposar unos minutos y la cuajaba (supongo que poco, pero yo era un niña y no recuerdo demasiado) luego hacia un sofrito similar a los vuestros y a?adía trocitos de costilla de cerdo o longaniza (similar a la butifarra)...
Estaba de muerte... me encantaba...
Gracias por este regalo de nostalgia.

:up: Hasta pronto,

Múnica

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 20 Nov 2006 12:49

Hmmm.... Me encanta!! :up: :up: :up: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 20 Nov 2006 14:47

Que rica.... pues esta pienso hacerla porque nos encanta la tortilla de patatas y si tiene "pa mojar" mejor que mejor.

Gracias

miorma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:09 Oct 2006 01:00

Mensaje por miorma » 20 Nov 2006 15:12

Oye que pinta ,es otra forma de tomar la tortilla con lo riquisima que esta a ver quien se resiste :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Dic 2007 19:39

:up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 14 Dic 2007 23:01

Diosssssssssssssss con el hambre que tengo???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados