Pues esta fue nuestra cenita de añoche. Os ofrecer?a pero es que ya no queda nada. Sobr? un trocito y me lo he despachado esta mañana con un zumito de naranja
Estaba muy rica
yo la hago muchas veces, me encanta, la probé en una cueva en León y probé a hacer la en casa, salió bien y he repetido muchas veces, que rica.
yo hago la tortilla, y la saco a medio cuajar, hago un pisto( tomate, cebolla, pimiento) luego le pongo la tortilla y que se acabe de hacer junto, que rico
ahí va la receta de mi tortillita guisada:
Primero hacemos una tortilla c**o de costumbre, sin pasarla demasiado.
Después freimos cebolla picadita, y tomate rallado, cuando está le echamos un poquito de pimentón, sal, un poco de caldo y ponemos la tortilla dividida en porciones, que la cubra el caldo. Dejamos a fuego lento un buen ratillo. Si la hacemos con antelaci?n y reposa, está más buena, porque absorve todos los juguillos, Está HUMMM
...yo hace tiempo, cuando era estudiante, hacía una tortilla en salsa...era una salsa blanca...con cebolla, perejil, harina,....cubr?a la tortilla con esta salsa y la dejaba preparada para la noche...cuando llegaba a casa la tortilla estaba muy jugosita...hace tiempo que no la preparo asi...porque la hago y la c**o inmediatamente