tortilla guisada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00
tortilla guisada

Mensaje por lodisa » 17 Nov 2006 16:58

Pues esta fue nuestra cenita de añoche. Os ofrecer?a pero es que ya no queda nada. Sobr? un trocito y me lo he despachado esta mañana con un zumito de naranja :nodigona:
Estaba muy rica :wink:
:beso: :beso:
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Nov 2006 17:25

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. c**o LA HACES GUISADA?

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 17 Nov 2006 17:31

guisada?????? cuenta cuenta :lol:
la pinta está de vicio!! :plas: :plas:

nell
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:08 Jun 2005 01:00

Mensaje por nell » 17 Nov 2006 18:05

yo la hago muchas veces, me encanta, la probé en una cueva en León y probé a hacer la en casa, salió bien y he repetido muchas veces, que rica.

yo hago la tortilla, y la saco a medio cuajar, hago un pisto( tomate, cebolla, pimiento) luego le pongo la tortilla y que se acabe de hacer junto, que rico

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 17 Nov 2006 19:19

ay nell, qué bueno!! otra cosa para hacer... :lol: :lol:
desde luego entiendo por qué estoy adicta a este foro, con cosas tan fáciles y tan buenas :up:
sois un amor :beso:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 17 Nov 2006 19:23

Esa tortilla vamos a tener que probarla, sisisisisiii :D

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 17 Nov 2006 19:40

ahí va la receta de mi tortillita guisada:
Primero hacemos una tortilla c**o de costumbre, sin pasarla demasiado.
Después freimos cebolla picadita, y tomate rallado, cuando está le echamos un poquito de pimentón, sal, un poco de caldo y ponemos la tortilla dividida en porciones, que la cubra el caldo. Dejamos a fuego lento un buen ratillo. Si la hacemos con antelaci?n y reposa, está más buena, porque absorve todos los juguillos, Está HUMMM :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 17 Nov 2006 19:45

apuntado! :up:
por cirto me encanta tu avatar :wink:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 17 Nov 2006 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: la tengo que provar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 17 Nov 2006 23:31

:plas: :plas: que rica tú tortilla....?ammmmmmmmmmmmm

...yo hace tiempo, cuando era estudiante, hacía una tortilla en salsa...era una salsa blanca...con cebolla, perejil, harina,....cubr?a la tortilla con esta salsa y la dejaba preparada para la noche...cuando llegaba a casa la tortilla estaba muy jugosita...hace tiempo que no la preparo asi...porque la hago y la c**o inmediatamente :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados