Congelar verduras:

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Maxorata
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Congelar verduras

Mensaje por Maxorata » 18 Nov 2006 00:14

Podemos congelar las verduras, les explico una forma de hacerlo....

Limpiarlas muy bien y trocearlas, echarlas en agua hirviendo ? kilo por dos litros de agua durante 2 o 3 minutos, previamente le pones unas gotitas de vinagre o limón al agua, las escurres en agua muy fría y último paso las metes en bolsa de congelaci?n bien cerradas y al congelador.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 18 Nov 2006 00:19

:plas: :plas: :plas: Gracias Pedro por la forma de congelar verduras. La voy a hacer :nodigona: ¿Y para las patatas a la francesa?(PAPAS FRITAS) ? c**o se hace? :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 18 Nov 2006 00:32

Mar_de_las_antillas escribió::plas: :plas: :plas: Gracias Pedro por la forma de congelar verduras. La voy a hacer :nodigona: ¿Y para las patatas a la francesa?(PAPAS FRITAS) ? c**o se hace? :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:
No tengo ni idea c**o podemos congelar las patatas fritas..Lo siento..

En lo que se refiere a la verdura pues en casa lo he hecho muchas veces, mis padres me dan cada vez que hay cosecha....

lidia425
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Mensaje por lidia425 » 18 Nov 2006 08:24

Que bien, yo lo hago igual, pero no le echaba el limon, mira, buen truco :wink:

alegria
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Mensaje por alegria » 18 Nov 2006 10:41

Gracias por el consejillo

:beso: :beso:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 18 Nov 2006 16:11

lidia425 escribió:Que bien, yo lo hago igual, pero no le echaba el limon, mira, buen truco :wink:
Con el vinagre o limón evitamos que se nos cambien de color a mas oscuras...

Es lo mismo para cuando laminamos champiñones le ponemos unas gotitas de limón....

danirinadia
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Mensaje por danirinadia » 19 Nov 2006 17:22

yo la judia verde solo la limpi y la troceo y tal c?al la congelo (sin hervir ni nada) el resto de la verdura lo hago igual ,Gracias por el consejo del limon

marijose
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Mensaje por marijose » 19 Nov 2006 17:26

tambien se le puede añadir media cucharadita de bicarbonato,para que no pierdan el color :wink:

Maxorata
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Mensaje por Maxorata » 19 Nov 2006 20:35

marijose escribió:tambien se le puede añadir media cucharadita de bicarbonato,para que no pierdan el color :wink:

gracias marijose por tu aportaci?n...me alegro verte por aquí... :wink:

rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Nov 2006 20:37

:o
q cantidad de cosas se aprenden aki
:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias

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