xfa me podriais decir cremas saladas como de esparragos....:

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gisel
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xfa me podriais decir cremas saladas como de esparragos....

Mensaje por gisel » 24 Nov 2006 14:53

me gustaria a ver si me decis algunas cremas c**o de chapi?ones ,esparragos,zanahorias..os lo agradezko xfa contestad :( data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

manzanita
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Mensaje por manzanita » 24 Nov 2006 18:28

vivhisoisse

en una cazuela cubres el fondo de aceite de oliva y pochas unos puerros cortados en rodajas, sólo la parte blanca del puerro. cuando está casi pochadito y siempre sin que se dore (deben quedar muy blanquitos) añadimos patata cruda pelada cortada en cuadraditos pequeñitos, c**o para ensaladilla rusa, y le damos varias vueltas para que le quede por fuera a la patata una capita c**o de estar frita, pero siempre que quede blanquita, sin que se queme ni se dore demasiado. la patata y el puerro las pongo en cantidades iguales.

cuando haya pochado el puerro y la patata refrito añadimos agua y dejamos hervir unos 10 minutos. en el proceso de hervido yo añado una pastilla de caldo de avecrem. puedes sustituir el agua y el avecrem por caldo de pollo. así, si añades medio litro de agua pones una pastilla de caldo.

cuando está hervido, trituras bien y se le añade nata, un brick de unos 200 ml. yo le pongo leche desnatada, no es lo mismo pero me vale. lo cuelo todo por el colador para que quede la crema bien fina.

se puede comer caliente, templado o fría del todo, la vichisoisse es así. le puedes adornar con una hojita de perejil para cada plato.


no te puedo poner cantidades exactas, igual 500 gr. de puerros y 500 gr. de patata. el caldo y la leche, verás, la crema es ligerita, no es un puré. por eso yo añado más o menos leche según precise, aunque la receta es con nata de cocinar.

espero que te guste :beso:

gisel
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Mensaje por gisel » 24 Nov 2006 18:41

manzanita escribió:vivhisoisse

en una cazuela cubres el fondo de aceite de oliva y pochas unos puerros cortados en rodajas, sólo la parte blanca del puerro. cuando está casi pochadito y siempre sin que se dore (deben quedar muy blanquitos) añadimos patata cruda pelada cortada en cuadraditos pequeñitos, c**o para ensaladilla rusa, y le damos varias vueltas para que le quede por fuera a la patata una capita c**o de estar frita, pero siempre que quede blanquita, sin que se queme ni se dore demasiado. la patata y el puerro las pongo en cantidades iguales.

cuando haya pochado el puerro y la patata refrito añadimos agua y dejamos hervir unos 10 minutos. en el proceso de hervido yo añado una pastilla de caldo de avecrem. puedes sustituir el agua y el avecrem por caldo de pollo. así, si añades medio litro de agua pones una pastilla de caldo.
graciasencanto si puedo ayudarte en algo aki estare :beso:
cuando está hervido, trituras bien y se le añade nata, un brick de unos 200 ml. yo le pongo leche desnatada, no es lo mismo pero me vale. lo cuelo todo por el colador para que quede la crema bien fina.

se puede comer caliente, templado o fría del todo, la vichisoisse es así. le puedes adornar con una hojita de perejil para cada plato.


no te puedo poner cantidades exactas, igual 500 gr. de puerros y 500 gr. de patata. el caldo y la leche, verás, la crema es ligerita, no es un puré. por eso yo añado más o menos leche según precise, aunque la receta es con nata de cocinar.

espero que te guste :beso:

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