Yo nunca los había comido, y el otro día los compré para hacer esta ensalada que quedé buenísima!!!
Repetir? seguro
Te pongo la receta, y la foto que le hice, qu eno quedé muy bien porque no había casi luz... pero la ensalada estaba buenísima!!
ENSALADA DE BONIATOS Y TOMATES ASADOS CON AGUACATE Y PI?ONES
INGREDIENTES
3 boniatos
4 tomates pera
? taza de pi?ones
150 grs de hojas de espinacas tiernas (para ensaladas) (yo la hice con can?nigos)
2 aguacates
sal y pimienta negra
Para el ali?o: 4 cucharadas de miel, 3 cucharadas de vinagre de vino tinto, 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACI?N
Pelar los boniatos y cortarlos a lo largo en gajos. Cortar los tomates en cuartos, tambiéna lo largo.
Precalentar el horno a 220? y disponer los boniatos y los tomates en una bandeja revestida con papel vegetal.
regar con un chorro de aceite y meter al horno unos 15 minutos, hasta que los boniatos están tiernos al pincharlos con un tenedor. Espolvorear los pi?ones por encima y dejar unos 2 minutos más, o hasta que se doren un poco los pi?ones.
Poner en una fuente un lecho de espinacas tiernas. Disponer por encima los aguacates cortados en gajos, y los boniatos y los tomates asados junto con los pi?ones. Salpimentar.
Para el ali?o, batir con un tenedor todos los ingredientes, y aligerar con un poco de agua si se desea más suave. Verter sobre la ensalada y servir.
Si la haces, espero que te guste!