Alguien sabe alguna receta original con este producto? ;):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
Alguien sabe alguna receta original con este producto? ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Nov 2006 18:14

Compr? unos "Fr?joles Rojos" y "Fr?joles Negros"... son de Ecuador... supongo que son tipo los "frijoles", no? El caso es que supongo que los puedo cocinar c**o unas alubias pintas o algo así... pero supongo que habrá alguna receta más túpica, de all?... Así que si alguien sabe de alguna receta original, se lo agradezco mucho, y estaráa encantada de probarla! :)

Imagen

Gracias!! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 25 Nov 2006 18:26

:nodigona: :nodigona:
hija es q compras cada cosa q no veas
:lol:
Yo ni lso conozco :wink: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Nov 2006 18:40

hola preciosa!!mira aqui,puedes hacer congri que es tipico de cuba :)
recetas-postt25195.html

:beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 25 Nov 2006 18:54

buscando,buscando encontré esto. quizás te sirva...

Fr?jol o fr?jol: (Centro de Am?rica, M?xico), Poroto (Argentina), Alubia o Judía (España), Guand? o Habichuela (Puerto Rico, Colombia y Costa y Rica), Caraota (Venezuela), . Semilla de la judía. Ver recetas: Caraotas Dulces - Frijoles refritos - Frijoles Negros - Frijoles cocidos - Ensalada de frijoles Diego Rivera - Quesadillas -
Burritos - Feijoada (plato típico de Brasil) - Habichuelas con hinojo Ver alubia o judía.
estú en esta página:
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cias/f.htm

otra:



FREJOL COLADO

Para 6 personas
1 kilo de azúcar
600 gramos de frejoles negros
3 clavos de olor
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1 cucharada de ajonjol? tostado

Sancochar los frejoles (previamente remojados la noche anterior) sin sal. Luego, los licuamos junto con la leche (formar una pasta fina tipo puré). Por otro lado, en una olla colocamos el azúcar, el agua y el clavo de olor. Cuando se disuelva el azúcar, añadimos el puré de frejol y mezclamos a fuego lento moviendo continuamente. Si quedan muy espesos los frejoles agregamos más leche y agua. Cuando tome punto y podamos observar el fondo de la olla, vacíamos el dulce en un recipiente y espolvoreamos el ajonjol? tostado. Esperar a que enfríe antes de servir.
Imagen

esta está aqui:
http://www.saboresdelperu.com/segundos/frejolada.htm

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 Nov 2006 18:58

brujitaaaaaaaa los compré en Carrefour! :lol: Es la secci?n de productos internacionales, que ponía que parte de lo recaudado es con fines ben?ficos, y dije yo "Pos ale, ya me diré alguien del foro c**o hacerlos!" :lol:

Joyyyy, gracias guapísimaaaa!!! Voy a mirarlo todo ahora! :wink: :beso: :beso:

Gracias luzzzzzzz, cacho pan!!!!!! Voy a mirar tambiénlo que me has puesto tú! :beso: :beso:

Un encanto las tres!! :beso:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 25 Nov 2006 20:05

Joy24 escribió:hola preciosa!!mira aqui,puedes hacer congri que es tipico de cuba :)
recetas-postt25195.html

:beso: :beso: :beso:
Eso mismo te iba a decir yo. :up: Congr? (o moros y cristianos).

Imagen

En Cuba asos frijoles negros se usan mucho, tambiénpara hacer potaje.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 25 Nov 2006 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esperamos tu comidita :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados