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Alguien sabe alguna receta original con este producto? ;)

Publicado: 25 Nov 2006 18:14
por bellablanca
Compr? unos "Fr?joles Rojos" y "Fr?joles Negros"... son de Ecuador... supongo que son tipo los "frijoles", no? El caso es que supongo que los puedo cocinar c**o unas alubias pintas o algo así... pero supongo que habrá alguna receta más túpica, de all?... Así que si alguien sabe de alguna receta original, se lo agradezco mucho, y estaráa encantada de probarla! :)

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Gracias!! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Nov 2006 18:26
por rociobrujita1
:nodigona: :nodigona:
hija es q compras cada cosa q no veas
:lol:
Yo ni lso conozco :wink: :beso:

Publicado: 25 Nov 2006 18:40
por Joy24
hola preciosa!!mira aqui,puedes hacer congri que es tipico de cuba :)
recetas-postt25195.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2006 18:54
por luziglesias
buscando,buscando encontré esto. quizás te sirva...

Fr?jol o fr?jol: (Centro de Am?rica, M?xico), Poroto (Argentina), Alubia o Judía (España), Guand? o Habichuela (Puerto Rico, Colombia y Costa y Rica), Caraota (Venezuela), . Semilla de la judía. Ver recetas: Caraotas Dulces - Frijoles refritos - Frijoles Negros - Frijoles cocidos - Ensalada de frijoles Diego Rivera - Quesadillas -
Burritos - Feijoada (plato típico de Brasil) - Habichuelas con hinojo Ver alubia o judía.
estú en esta página:
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... cias/f.htm

otra:



FREJOL COLADO

Para 6 personas
1 kilo de azúcar
600 gramos de frejoles negros
3 clavos de olor
1/2 taza de leche evaporada
1/2 taza de agua
1 cucharada de ajonjol? tostado

Sancochar los frejoles (previamente remojados la noche anterior) sin sal. Luego, los licuamos junto con la leche (formar una pasta fina tipo puré). Por otro lado, en una olla colocamos el azúcar, el agua y el clavo de olor. Cuando se disuelva el azúcar, añadimos el puré de frejol y mezclamos a fuego lento moviendo continuamente. Si quedan muy espesos los frejoles agregamos más leche y agua. Cuando tome punto y podamos observar el fondo de la olla, vacíamos el dulce en un recipiente y espolvoreamos el ajonjol? tostado. Esperar a que enfríe antes de servir.
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esta está aqui:
http://www.saboresdelperu.com/segundos/frejolada.htm

Publicado: 25 Nov 2006 18:58
por bellablanca
brujitaaaaaaaa los compré en Carrefour! :lol: Es la secci?n de productos internacionales, que ponía que parte de lo recaudado es con fines ben?ficos, y dije yo "Pos ale, ya me diré alguien del foro c**o hacerlos!" :lol:

Joyyyy, gracias guapísimaaaa!!! Voy a mirarlo todo ahora! :wink: :beso: :beso:

Gracias luzzzzzzz, cacho pan!!!!!! Voy a mirar tambiénlo que me has puesto tú! :beso: :beso:

Un encanto las tres!! :beso:

Publicado: 25 Nov 2006 20:05
por Marco
Joy24 escribió:hola preciosa!!mira aqui,puedes hacer congri que es tipico de cuba :)
recetas-postt25195.html

:beso: :beso: :beso:
Eso mismo te iba a decir yo. :up: Congr? (o moros y cristianos).

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En Cuba asos frijoles negros se usan mucho, tambiénpara hacer potaje.

Publicado: 25 Nov 2006 23:12
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esperamos tu comidita :wink: