RECETA ROSQUILLAS BLANDITAS???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00
RECETA ROSQUILLAS BLANDITAS???

Mensaje por CRISSPETA » 26 Nov 2006 21:01

Hola, buenas!

Alguien podría darme una receta de rosquillas fritas que salgan blandit así Parece ser que se hacen con papelillos de esos de gaseosa...

Muchas gracias!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: RECETA ROSQUILLAS BLANDITAS???

Mensaje por Eguski » 26 Nov 2006 21:22

CRISSPETA escribió:Hola, buenas!

Alguien podría darme una receta de rosquillas fritas que salgan blandit así Parece ser que se hacen con papelillos de esos de gaseosa...

Muchas gracias!

:beso:

:wink:
En el post de la TH te he puesto un enlace de mi receta. :beso: :beso: :beso:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

Rosquillas

Mensaje por Mariasun » 26 Nov 2006 23:05

Estas salen muy ricas son las que hacia mi madre siempre, espero que te gusten.

Rosquillas

? docena de huevos
? kilo de azucar
? litro de aceite
? litro de leche
1 taza de zumo de naranja
1 taza de chocolate de raspadura naranja
2 cucharadas de anises molidos
? taza de raspadura de limón
2 sobres de levadura de royal
1 pellizco de sal

Preparación:

Se separan los huevos, se baten las yemas se añade el azucar y se baten bien, se sigue batiendo y se agrega el aceite, la leche, el zumo de naranja, las raspaduras (con cuidado para que no se apelmacen) los anisillos y la pizca de sal.
Echamos la levadura y vamos añadiendo la harina, poco a poco hasta que pida que la masa quede blandita.

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)

Rosquillas

Mensaje por Mariasun » 26 Nov 2006 23:06

Voy a ver si encuentro una receta que hay apuntada de mi abuela son las que se hacen en el pueblo Lagunilla y estas son con los papelillos, cuando la encuentre la pongo.

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 27 Nov 2006 00:32

hola , estas las hice el otro dia estan rikisimas pero le pones la matalauva (aniz) despues de frito lo machacas y selo echas leda mejor sabor .

recetas-postt114809.html

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 27 Nov 2006 13:31

:coqueta: la receta de mi madre.
por cada huevo: cucharadas de leche, 3 cucharadas de aceite y los dos sobrecitos del tigre (o del mercadona)
ralladura de limón y harina hasta que se necesite. que la masa no quede dura ni blanda...conforme más blandita pero manejable más tiernos salen..
espero que te sirva :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 27 Nov 2006 13:34

ups que bien!!!! la repito jejejejeje
por cada huevo: 3 cucharadas de leche, 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de aceite de oliva, el sobrecito de gaseosilla(que son dos)
ralladura de limón y harina hasta que se haga una masa fácil de trabajar que no sea muy dura...
mejor no? faltaban cosas jejeeje :lol:
:coqueta:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 27 Nov 2006 13:42

Estas salen riquísimas, las puedes hacer a mano, yo las adaptú a Thermomix :beso:

receta5755.html&162

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Re: Rosquillas

Mensaje por CRISSPETA » 27 Nov 2006 14:06

Mariasun escribió:Voy a ver si encuentro una receta que hay apuntada de mi abuela son las que se hacen en el pueblo Lagunilla y estas son con los papelillos, cuando la encuentre la pongo.
Muchas gracias! La abuela de mi chico las hacía con gaseosas y se ve q salían blanditas, blanditas.

:beso:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 27 Nov 2006 15:50

campanilla1953 escribió:hola , estas las hice el otro dia estan rikisimas pero le pones la matalauva (aniz) despues de frito lo machacas y selo echas leda mejor sabor .

recetas-postt114809.html
Buenooooooo... qué buena pinta tienen esas rosqis!!!

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 85 invitados