Página 1 de 1

Tortilla española con chayote

Publicado: 27 Nov 2006 19:12
por altxor
Hola foreros:
Me había sobrado un chayote, y c**o me habían comentado que estaba muy bueno en tortilla, lo he usado junto con las patatas de siempre.
El resultado ha sido estupendo. Le da a la tortilla un aire dulzón parecido a la cebolla pero sin tanta fuerza. Y tambiénle da otra textura.
Las fotos, c**o siempre en mi blog, soy demasiado vaga para ponerlas dos veces
Ah, y he puesto una foto de cómo pelar un chayote. Alguno se ha pinchado demasiado, me temo

www.mcarmenfaura.blogspot.com data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Nov 2006 20:40
por Juanantonio
YO, que soy el marido de altxor, puedo certificar que la tortilla estaba de esc?ndalo. Y eso que la pobre, anda con el estémago fastidiado, a cuenta de la fabada del domingo. Y con cistitis.
A?n así, no se nota en la pinta y el sabor
¿No creíis?

Publicado: 27 Nov 2006 20:48
por kali
que pinta más buena...aunque yo no sé lo que es un chayote...he visto tu blog pero aún así sigo sin saber que es...y pincha?...lo que me encantó es la fabadita uhmmmmmmmmm :up: :beso:

Publicado: 28 Nov 2006 09:16
por altxor
El chayote es un hortaliza de la familia de los pepinos, calabazas etc.
Es originaria de M?xico. Se le conoce c**o patata de aire, porque se cultiva emparrada.
Su textura es parecida a la patata, y su sabor, suave y dulce, sin llegar a ser cebolla. Es especial
Por lo que s?, hay de dos clases: las que pinchasn y las que no. La que me dieron a mí es la que pincha, pero tampoco es un higo chumbo, vamos.
Si hay mexicanos por aquí, que te lo expliquen mejor

Publicado: 28 Nov 2006 11:49
por alegria
Yo si que la he comido en tortilla y la verdad es que esta muy buena :up: :up: y tambien en ensaladas cruda, tal cual y tambien esta riquisima.
Ademas c**o no tiene un sabor muy fuerte, no se come el sabor de l as demas cosas :up:

:beso: :beso:o