un día los probé así, y me gustaron
Boniato asado con judías a la mexicana
4 boniatos de 200 g cada uno
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla bien picada
2 dientes de ajo machacados(opcional)
2 guindillas rojas sin semillas y bien picadas (opcional)
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1 cucharada de salsa worcestershire
600 gr de tomates troceados en conserva
400 gr de judías en conserva escurridas y lavadas
1 cucharada de cilantro fresco picado
50 g de queso Cheddar curado rallado para servir (opcional)
Frote bien los boniatos y p?nchelos con un tenedor. precaliente el horno a 200 ?C y ase los boniatos. (Yo los he comprado asados, y eso que me ahorro)
Caliente el aceite en una cazuela antiadherente. Añada la cebolla, el ajo, las guindillas, el vinagre y la salsa Worcestershire. Saltúelo todo hasta que la cebolla está tierna, unos 5 minutos.Agregue los tomates y lleve a ebullici?n. Baje el fuego y cueza 10 minutos. Añada las judías y remueva unos minutos más hasta que están muy calientes. Incorpore el cilantro
Corte los boniatos por la mitad. POnga dos mitades en cada plato y reparta encima la mezcla de judías a la mexicana. Espolvoree un pcoo de queso Cheddar (yo puse un queso cualquiera) rallado y sirva de inmediato.