COMIDA BUENA BONITA Y...BARATA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 01 Dic 2006 01:16

Gracias maitechu, buena receta. :plas:

?podrias ponerme las cantidadesí... es que soy un poco mala, y sí que no me va a salir bien si no me guio con cantidades más o menos exactas.

Gracias y un gran :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 01 Dic 2006 03:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Estas recetas son las que más me gustan.
Gracias por ponerla maitechu. Es estupenda. :beso: :beso:

maitechu49
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:desde Andorra con amor...

Mensaje por maitechu49 » 01 Dic 2006 08:57

las cantidades exactas no las se yo meti en un bol pan duro y lo cubri de leche poco a poco el pan va abasorbiendo la leche e iba añadiendo mas a medida que se quedaba sin..chafe el pan primero con un tenedor y despues lo puse en la batidora mas o menos que quede un poco espesito....espero haberte ayudado in beso

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 01 Dic 2006 11:02

maitechu49 escribió:YA ESTOY AQUI CON MI RECETILLA... ES MUY FACIL LA HE COPIADO DE UNA AMIGA QUE HA TENIDO ESTA GENIAL IDEA

INGREDIENTES:
PAN SECO
LECHE
HUEVOS ENTEROS
SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA...
UNA PIZCA DE LEVADURA
Y CUALQUIER COSA QUE TENGAIS EN EL FRIGO YO LE HE PUESTO BACON, MORCILLA, CHICHARRONES, ACEITUNAS ETC

SE COGE EL PAN SECO O RESECO Y SE PONE CON LA LECHE QUE VAYA EMPAPANDO
UNA VEZ BIEN EMPAPADITO SE BATE EN LA BATIDORA PARA QUE QUEDE TODO FINITO
SE LE A?ADEN 2 , 3 HUEVOS BATIDOS ..SEGUN LA CANTIDAD
PONER LA SAL(NO MUCHA) OREGANO, NUEZ MOSCADA,
PICAR PEQUE?ITO TROCITOS DE BACON, SALSICHON, SOBRASADA, ACEITUNAS ETC ETC (LO QUE TENGAIS OLVIDADO EN EL FRIGO, LOS CHICHARRONES LE DAN MUY BUEN GUSTO)
SE A?ADEN A LA MASA ,SE MEZCLA BIEN TODO Y SE PONE EN UN MOLDE DE SILICONA Y HA HORNEAR 180º CUANDO ESTE DORADITO POR FUERA PROBAD CON LA AGUJA Y SI NO ESTA TODAVIA HECHO POR DENTRO TAPAR CON HOJA DE HORNO Y HASTA QUE LA AGUJA SE SAQUE LIMPIA

VERDAD QUE ES FACIL?? Y ECONOMICA?? Y RIQUISSIMA YA LO VEREIS PROBADLA Y YA ME DIREIS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

la estoy haciendo!....que olorcillo :) :) :)

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 01 Dic 2006 12:45

maitechu me tienes alucinaita jamia k ideillas tienes oyes k digo ????''' s podria hacer esta torta en el microondas ? c**o lo ves? :wink: :beso: :o

maitechu49
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:desde Andorra con amor...

Mensaje por maitechu49 » 01 Dic 2006 12:51

pues mira no sabria decirte yo el micro solo lo uso para calentar la comida haber si alguien puede decirtelo siento no haber podido ayudar :cry:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 01 Dic 2006 12:57

FIONA escribió:maitechu me tienes alucinaita jamia k ideillas tienes oyes k digo ????''' s podria hacer esta torta en el microondas ? c**o lo ves? :wink: :beso: :o


Fiona yo lo he hecho en el horno convencional, tambien estba tentada ha ponerlo en el micro, c**o me he pasado con la masa y me ha sobrado lo voy a probar en el micro, c**o lo que tiene que cuajar es el huevo creo que quedaré bien :up: ...luego lo congelar? :lol: :lol: :lol: he hecho mucho :lol: :lol:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 01 Dic 2006 13:17

:plas: :plas: :plas: :plas:

te ha quedado muy bien, esta me la hago este fin de semana seguro.

:beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Dic 2006 13:43

muy buena idea :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kangurita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:03 Nov 2006 01:00

Mensaje por kangurita » 01 Dic 2006 14:10

Q buena idea!!!
por favor, dime 3 huevos para cuanto de pan?? Es q soy muy mala con las cantidades y puedo hacer un estropicio. Por ejemplo, 3 huevos para dos barras de pan o por el estilo??
MUCHAS GRACIAS!!!!!
En cuaNRO LA HAGA TE COMENTO PERO TIENE UNA PINTA BUEHNISIMA!!!!
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados