Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Nando - Cafetera/o
- Mensajes:110
- Registrado:14 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Pais Vasco
mmmmmmmmmm
Mensaje
por Nando » 28 Nov 2006 16:36
Que pena no poder probarla. mmmmmmmmmmmmmm.. rica rica
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
roberynury - Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:09 Nov 2006 01:00
Mensaje
por roberynury » 28 Nov 2006 18:28
perdonar, pero q son los chicharrones?
por cierto gracias por la receta, me encanto
-
maitechu49 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:312
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
- Ubicación:desde Andorra con amor...
Mensaje
por maitechu49 » 28 Nov 2006 18:37
pues mira ...no se c**o decirte en catalan se llaman llardons parecido a las cortezas de cerdo fritas.. siento no poder ayudarte mas pero no se c**o explicarlo
besitos
-
roberynury - Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:09 Nov 2006 01:00
Mensaje
por roberynury » 28 Nov 2006 18:44
jajajajajaja gracias compi creo q ya lo tengo claro pero lo del pan es una idea genial prometo hacerlo pronto, porque en casa demi madre siempre sobra pan y voy mañana asi q me lo llevare todo jajaja pero por cierto yo no tengo molde de silicona si lo meto en uno de acero al horno le he de poner algo en la base para q no se pegue? me entiendes?
besossssssssssssss
-
lodisa - Cocinera/o
- Mensajes:1939
- Registrado:06 Nov 2006 01:00
Mensaje
por lodisa » 28 Nov 2006 19:30
Tiene buena pinta
Es la misma receta que puso bruixacat el domingo ¿no?
-
vir - Cafetera/o
- Mensajes:161
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por vir » 28 Nov 2006 19:31
-
roberynury - Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:09 Nov 2006 01:00
Mensaje
por roberynury » 28 Nov 2006 19:36
hola, podrias resolverme una duda? yo no tengo moldes de silicona que por cierto es una tarea q quiero comprarme, entonces si esta mezcla de pan tan rica q tu dices la echo en un molde de acero para el horno, se pegara? o tengo q echarle algo a la base del molde? ghracias compi!!!!
-
maitechu49 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:312
- Registrado:15 Nov 2006 01:00
- Ubicación:desde Andorra con amor...
Mensaje
por maitechu49 » 28 Nov 2006 20:24
no se si te pegara en otro molde por si acaso enharinalo yo no se que decirte porque lo he hecho directamente con la silicona por lo que pueda pasar porque a mi se me pega hasta el resfriado jejej
tienes razon es la receta de bruixacat una muy buena receta que ella a cambiado exitosamente besitos
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
miorma - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:296
- Registrado:09 Oct 2006 01:00
Mensaje
por miorma » 30 Nov 2006 21:27
Si que es una receta de aprovechamiento facil y barata c**o nos indicas,muy bien
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados