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COMO SE PREPARA EL ADOBO DE ALITAS DE POLLO O COSTILLAS

Publicado: 30 Nov 2006 01:25
por paola31
HOLA A TODOS/AS
ME LLAMO PAOLA Y ES MI SEGUNDO MENSAJE, SOY UN POCO NOVATILLA.
ME GUSTARIA SABER SI ALGUIEN ME DICE C?MO SE PREPARA EL ADOBO DE ALITAS DE POLLO O COSTILLAS DE CERDO.
MUCHAS GRACIAS. :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Nov 2006 04:47
por Oscar
Hola Paola, aquí te pongo esta dirección:

http://abrasados.zoomblog.com/archivo/2 ... ffalo.html

:beso: Oscar :wink:

Publicado: 30 Nov 2006 06:53
por JosefinaGonz?lez
Este es el que preparamos en mi casa y en nuestra carnicer?a



Adobo

1y 1/2 kg de cinta de lomo de cerdo o costillas
Pimentún dulce (no mucho pues si tiene mucho se quema al freirlo)
6-7 dientes de ajo medianos
1 cuacharada (sopera) de oregano
sal
agua



Elaboración

Machacar los ajos y el oregano en el mortero o almirez

Agregar el pimentón, la sal y el agua suficiente para que se forme c**o un barrillo.

Introducir la carne en el amasijo y darle vueltas

Dejar reposar en el frigorifico por lo menos una noche, si se deja más dar la vuelta de vez en cuando.


Si quieres le pudes poner vino en lugar de agua o mitad y mitad, pero ojo soloes necesario un poquito, se ha de formar c**o un barro, no ha de quedar líquido






Las alitas de pollo yo las hago con otro adobo direrente, pero no tengo cantidades ni receta fija lo que si pongo fijo es la miel, sal y pimienta y luego unas veces le pongo pimentón otras tabasco otras salsa de chili yotras soja