Que hago yo con yuca?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:
Que hago yo con yuca?

Mensaje por Pachi » 30 Nov 2006 11:01

Ayer compre una par de hermosas yucas.Mi primera intencion es laminarlas y hacerme una "tortilla de yuca" c**o la haria de patatas.Funcionara¿Alguna idea m así Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 30 Nov 2006 11:02

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 30 Nov 2006 15:08

La yerves y ali?as con lima, sal y aceite, acompañando carne, arroz con frijoles, tostoners, aguacate ... y te sale una rica COMIDA CUBANA .

En Cuba la yuca, siempre la he visto preparada así.

Con la tortilla, no tengo idea. Prueba, si es rica la voy a enseñar a los cubanos. :up:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 30 Nov 2006 15:34

SI c**o DICE MARCOS
TAMBIEN LO PUEDES HACER DE ESTA FORMA: HERVIRLAS HASTA QUE SE ABLANDEN BASTANTE CORTARLAS EN GAJOS Y DESPUES DE QUE SE SEQUEN FREIRLAS HASTA QUE TE QUEDEN CROCANTICAS, SON MUY RICAS SOLAS O CON UN MOJITO O SALSA

Pachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:Ando por Madrid...
Contactar:

Mensaje por Pachi » 30 Nov 2006 15:54

Coincidis en lo de hervirlas.No sera suficiente con cortarlas muy finas y freirl asíTan dura es?

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 30 Nov 2006 16:00

te dejoa qui dos recetillassss

postlite110160-.html


recetas-postp1327235.html

y si pones en el buscador de www.mundorecetas.com, "yuca" te saldran muchas recetilas :beso:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 30 Nov 2006 16:00

:duda: NUNCA LO HE HECHO ASI PORQUE LA YUCA ES BASTANTE DURA

:) PERO INTENTANDO ES QUE SE APRENDE, VERDAD

:o UN DATO AL AGUA DE HERVIR SE LE ECHA LA SAL

Y QUE TE APROVECHE :coqueta:

:beso:

mamey
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:26 Jul 2006 01:00

Mensaje por mamey » 30 Nov 2006 16:07

para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas. :wink:

Aife
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Muy al norte!

Mensaje por Aife » 30 Nov 2006 18:21

mamey escribió:para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas. :wink:
Coincido en lo de freirlas c**o las patatas fritas normales. Yo las he comido así y son distintas y muy ricas. :up: :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Dic 2006 01:36

:) yo te cuento c**o se hace en mi casa... y nos encanta...

YUCA CON MOJO

receta9870.html&19

:)

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados