data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ya estan las albondigas al horno:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1535
- Registrado:12 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
he echo esta receta que me la busc? Rocio
recetas-postx12819-0-0.html
pero la salsa la hice diferente, con cewbolla, zanahoria, ajo, piminetoy un chorro de vino blanco.
no quedan crudas por dentro,pues las tuve 1ª en el grill hasta que doren y luegosobre 20 min en el horno y están muy buenas
recetas-postx12819-0-0.html
pero la salsa la hice diferente, con cewbolla, zanahoria, ajo, piminetoy un chorro de vino blanco.
no quedan crudas por dentro,pues las tuve 1ª en el grill hasta que doren y luegosobre 20 min en el horno y están muy buenas
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
ameliadv escribió:he echo esta receta que me la busc? Rocio
recetas-postx12819-0-0.html
pero la salsa la hice diferente, con cewbolla, zanahoria, ajo, piminetoy un chorro de vino blanco.
no quedan crudas por dentro,pues las tuve 1ª en el grill hasta que doren y luegosobre 20 min en el horno y están muy buenas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados