Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Alcuza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:26 May 2006 01:00
Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos)

Mensaje por Alcuza » 02 Dic 2006 17:14

Os pongo esta receta de lomo muy facil de hacer que se guarda y lo tienes listo para ir comiendoo durante toda la semana acompañandolo con lo que mas guste, o para una ocasion que tengas invitados y c**o lo puedes preparar dias antes y te despreocupas.

Un trozo de lomo grandecito, tened en cuaenta que reduce.

Imagen

Sal pimentamos ( pimienta molida en abundancia c**o veis )

Imagen

Lo freimos por todas partes a fuego medio, ayudandonos de las palas de cocina .

Imagen

Cuando este bien doradito, ya estara listo.

Imagen

Lo pasamos a una fuente de horno, lo untamos con la mostaza que veis en la foto siempre utilizo la misma y por ultimo le añadimos el aceite de freirlo sin rociarselo por encima ya que saltaria luego en el horno.
Imagen

Lo metemos en el horno precalentado a 250º durante 15 minutos, trancurrido ese tiempo le damos la vuelta y lo ponemos otros 15 minutos, despues lo sacamos del horno y lo hacemos filetes y lo guardamos evuelto en papel albal y la salsa que queda del aceite la guardamos en algun recipiente aparte.

Imagen

Y listo, reservamos en el frigorifico minimo guardar de un dia para otro y maximo una semana puede estar perfectamente, este lomo aguanta mucho a mi me gusta cuantos mas dias pasan por el. Se puede comer frio o calentamos en microondas y acopa?amos la salsita esta si calentita siempre.

Imagen

Lo podemos acompañar con un arroz con pasas y pi?ones, con compota de manzana o ciruelas, con verduritas rehogadas ect............

Imagen
O con unas patatas frifas, echarle imaginacion este lomo esta exquisito siempre, lo acompa?es con lo que le acompa?es.

Imagen

Me temo que me he pasado con el reportaje de largo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 02 Dic 2006 17:21

de largo nada muy bien explicado

y muy rico ese lomo :D :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 02 Dic 2006 17:57

:o :o :o Muy buena pinta y muy bien explicado :beso: :beso:

manzanita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2036
Registrado:26 Mar 2006 01:00

Mensaje por manzanita » 02 Dic 2006 18:01

no te has pasado ni un pel?n, está muy bien explicado y me encanta el reportaje. yo nunca lo he hecho con mostaza y ya no tengo excusa...

muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 02 Dic 2006 18:45

:up: :up: me la apuntooooo!!!!!

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 02 Dic 2006 19:00

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

De largo nada, genial.

Me la apunto con tu permiso.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 02 Dic 2006 19:26

:up: :up: :up: :up:
Cuanto más largo mejor, así queda mu clarito todo
Muy bueno tiene que estar ese lomo
:plas: :plas: :plas:

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2935
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:bierzo
Contactar:

Mensaje por Sion » 02 Dic 2006 20:00

lo tengo para hacer me ha gustado asi que no puedo pasar sin probarlo :beso: :beso:

maitechu49
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:15 Nov 2006 01:00
Ubicación:desde Andorra con amor...

Mensaje por maitechu49 » 02 Dic 2006 21:22

todas las recetas tendrian que venir explicadas c**o la has puesto asi las topes c**o yo sabriamos cocinar bien estas recetas enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 02 Dic 2006 22:01

:o :o

un espectaculo y un exito seguro ese lomo...!! :D :D


enhorabuena y graciassssss por la explicacion!!

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados