Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
temis
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:163
Registrado:04 Sep 2006 01:00

Mensaje por temis » 02 Dic 2006 22:10

:up: :up: :up:
se ve super, voy a hacerlo ;) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Alcuza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Alcuza » 02 Dic 2006 22:55

:beso: :beso: Gracias temia de ponerlo tan largo pero c**o a mi me gustan que las cosas me las expliquen pasito a pasito por eso lo hice asi, me alegra muchisimo que que os guste con vosotros da encanto espero que alguien lo haga y me cuente el exito que haya tenido :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 02 Dic 2006 23:05

Un reportaje de lujo. Muchas gracáas por explicarlo tan bien!!!! :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 02 Dic 2006 23:05

Alcuza escribió::beso: :beso: Gracias temia de ponerlo tan largo pero c**o a mi me gustan que las cosas me las expliquen pasito a pasito por eso lo hice asi, me alegra muchisimo que que os guste con vosotros da encanto espero que alguien lo haga y me cuente el exito que haya tenido :beso: :beso: :beso:
S? señora, muy bien explicado!!!!!!!!!!!! :up:
Tiene una pinta fabulosa.... pienso hacerlo muy pronto....... :)
Una pregunta, qué tipo de mostaza es? de la antigua? :duda:
no se puede hacer con la normal? :duda:

gracias por la recetilla :beso: :beso:

Alcuza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Alcuza » 02 Dic 2006 23:15

kiwi escribió:S? señora, muy bien explicado!!!!!!!!!!!! :up:
Tiene una pinta fabulosa.... pienso hacerlo muy pronto....... :)
Una pregunta, qué tipo de mostaza es? de la antigua? :duda:
no se puede hacer con la normal? :duda:

gracias por la recetilla :beso: :beso:

Si es la mostaza antigua, yo solo utilizo la de la marca LOUIT, no probe nunca hacerla con otra. ya me contaras cuando la hagas que te parece :beso: :beso:

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 03 Dic 2006 01:23

Muy buen reportaje :plas: :plas: Me copio la receta :up:
Besos :beso: :beso:

attenea_36
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3080
Registrado:21 Sep 2006 01:00
Ubicación:vilarreal - castellon

Mensaje por attenea_36 » 03 Dic 2006 02:35

:o :o :o huyyyyyyyyyy que hambre me esta entrando :o :o

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 03 Dic 2006 23:11

MUY BUENO. SI SE?OR. Y MUY BIEN EXPLICADO.
VOY A HACERLO FIJO. YA TE CONTARE.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

LOMO.....

Mensaje por africucha » 03 Dic 2006 23:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TE VAS SUPERANDO QUE PINTA TAN BUENA :rico: :rico:

NO SE SI TE LO HAN DICHO PERO MUY BIEN EXPLICADO JAJAJAJ


MUCHOSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :rosa:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 04 Dic 2006 20:02

:plas: :plas: :plas: DE LARGO NADA LO QUE ESTA ES ESTUPENDO :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados