Caqui o Kaki:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia
Caqui o Kaki

Mensaje por mariyey » 02 Dic 2006 19:29

Hola, c**o todos sabeis el kaki es fruta de temporada y yo tengo un ?rbol repleto. ¿Me podríais aconsejar alguna receta que está buena? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 02 Dic 2006 19:48

Te pongo aqui una receta que cogi de otro foro, dicen que esta muy bueno pero yo no lo he probado, besos


PAN DE KAKI O CAQUI

3 KAKIS BIEN MADUROS
200 G DE AZUCAR DE CA?A YO PUSE 175 G Y PARA MI ESTABA BIEN QUIEN LE GUSTE MAS DULCE PUES NADA EL Q MANDA LA RECETA.
400 G DE HARINA
100 G DE ALMENDRA PICADA c**o TENIA MENOS PUSE 20 G DE NUECES PICADAS Y EL RESTO DE ALMENDRA
125 G DE MANTEQUILLA FUNDIDA
3 HUEVOS
1 SOBRE DE ROYAL

PREPARACION

1.PELAR Y PICAR DOS KAKIS DEBEN DE ESTAR MUY MADURITOS Y PONERLOS A COCER CON EL AZUCAR A FUEGO BAJO 1O MIN APROX.
2.BATIR LOS HUEVOS CON BATIDORA A?ADIR LOS KAKIS CON EL AZUCAR ,LUEGO LA HARINA MEZCLADA CON EL ROYAL YA TAMIZADA Y LAS ALMENDRAS Y NUECES Y BATIR BIEN CON LA BATIDORA POR ULTIMO ECHAR LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y MEZCLAR BIEN CON LAS MANOS.
POR ENCIMA ECHAR EL OTRO KAKI EN LAMINAS YO NO LO ECHE PQ ESTABA UN POCO VERDE Y SALI? IGUAL DE BUENO.

3.PONER EN UN MOLDE TIPO PLUM CAKE MAS BIEN GRANDE O UNO NORMAL FORRADO O ENGRASADO.HORNO A 170? 40-45 MIN NO MAS PQ YO ME PASE UNOS MINUTOS Y ME QUEDO UN PELIN SECO .

TB SE LE PUEDEN ECHAR UNA S PASAS SI OS GUSTAN ENTONCES ECHAR MENOS ALMENDRAS .

PROBAD ESTA RICO Y ES ALGO FACILITO Y YA Q ES TEMPORADA DE KAKIS PUES TODAVIA MEJOR PARA HACERLO.

ameliadv
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por ameliadv » 02 Dic 2006 19:56

sino tambien puedes repartir conmigo me encantan
:wink: :wink:

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 02 Dic 2006 22:34

y comnigo...... :lol: :lol: :lol: :wink:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 03 Dic 2006 00:08

Jeje pues el problema es que a mí no me hacen mucho til?n pero es que al resto de mi familia mucho menos. Por eso me gustaría probar a hacer algo con ellos

fargopatt
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:885
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » 03 Dic 2006 09:56


mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 03 Dic 2006 10:29

Gracias por vuestra ayuda, la ultima no me mola mucho por el tema de que lleva los trozos de fruta entera, a mi lo que me gustaría seráa machacado o derretido..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados