COMO SE HACEN LAS CEBOLLAS VALENCIANAS?LAS ROJAS EN VINAGRE
Publicado: 02 Dic 2006 20:16
Alguien sabe?Gracias!
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seviyana_85 escribió:encontr stas receitas aver is os sirve
CEBOLLAS ROJAS EN VINAGRE
3-1/4 tazas de agua
4 cebollas rojas, cortadas finamente en rodajas
3/4 taza de vinagre blanco
1/2 taza de cilantro picado
1 cucharadita (o al gusto) de chile habanero asado picado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de Cocinar
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. Poner los bistecs in una bolsa de plástico con cierre herm?tico on en un recipiente plano con tapa. Echar el marinado encima de los bistecs y marinar al menos por 3 horas o toda la noche
Prepare las cebollas rojas en vinagre. Hervir agua en una cacerola honda. Añadir las cebollas y sacarlas con una cuchara con huecos después de 1 minuto. Combinar las cebollas con los demás ingredientes. Guarde las cebollas rojas en vinagre en el refrigerador cubiertas y listas para usar.
Parrillar los bistecs de cerdo marinados al carbón medianamente caliente por 10 minutos por cada lado hasta que están ligeramente rosados en el centro. D?jelos cubiertos con aluminio por 5 minutos antes de servir.
Servirlos con las cebollas rojas en vinagre y arroz amarillo mexicano. Acompa?ar con chile habanero y cilantro si lo desea.
Alcanza para 8 porciones.
Sugerencias de porci?nes
Plato cl?sico y favorito de Yucatún, que consite de bistecs de cerdo marinados brevemente en jugo de limón y cebollas roja, y luego asadas rápidamente. Si el bistec de cerdo (?blade steak?) no es facil de conseguir, sustitúyalo con calquier chuleta de cerdo. Sirva con maiz de pozole (?hominy?) en lata. Escurrido y sofrito en un poco demantequilla y calentado agreg?ndole un poce de crema agria; adorne con cilantro fresco picado.
No me provoques que la semana que viene lo intentoTSUKI escribió:Lo vuelvo a subir,a ver si alguien sabe...
(Vale x 6 cucharas de premio)
Gracias x la receta,pero no son esas.seviyana_85 escribió:encontr stas receitas aver is os sirve
CEBOLLAS ROJAS EN VINAGRE
3-1/4 tazas de agua
4 cebollas rojas, cortadas finamente en rodajas
3/4 taza de vinagre blanco
1/2 taza de cilantro picado
1 cucharadita (o al gusto) de chile habanero asado picado
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones de Cocinar
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora o procesador de alimentos. Poner los bistecs in una bolsa de plástico con cierre herm?tico on en un recipiente plano con tapa. Echar el marinado encima de los bistecs y marinar al menos por 3 horas o toda la noche
Prepare las cebollas rojas en vinagre. Hervir agua en una cacerola honda. Añadir las cebollas y sacarlas con una cuchara con huecos después de 1 minuto. Combinar las cebollas con los demás ingredientes. Guarde las cebollas rojas en vinagre en el refrigerador cubiertas y listas para usar.
Parrillar los bistecs de cerdo marinados al carbón medianamente caliente por 10 minutos por cada lado hasta que están ligeramente rosados en el centro. D?jelos cubiertos con aluminio por 5 minutos antes de servir.
Servirlos con las cebollas rojas en vinagre y arroz amarillo mexicano. Acompa?ar con chile habanero y cilantro si lo desea.
Alcanza para 8 porciones.
Sugerencias de porci?nes
Plato cl?sico y favorito de Yucatún, que consite de bistecs de cerdo marinados brevemente en jugo de limón y cebollas roja, y luego asadas rápidamente. Si el bistec de cerdo (?blade steak?) no es facil de conseguir, sustitúyalo con calquier chuleta de cerdo. Sirva con maiz de pozole (?hominy?) en lata. Escurrido y sofrito en un poco demantequilla y calentado agreg?ndole un poce de crema agria; adorne con cilantro fresco picado.
Enga xula,que tienes muchas cucharas,pero te regalo el triple de las que tienes!alegria escribió:No me provoques que la semana que viene lo intentoTSUKI escribió:Lo vuelvo a subir,a ver si alguien sabe...
(Vale x 6 cucharas de premio)