Página 1 de 1

DUDAS DURACION GALLETAS

Publicado: 05 Dic 2006 19:38
por CLAUDIAAYALA
ALGUIEN PODRIA DECIRME CUANTO TIEMPO MAS O MENOS DURAN LAS GALLETAS ALMACENADAS SIN CONSERVADOR (HECHAS EN CASA)

Y CUANTO ME DURARAN SI ENCIMA LES PONGO EL GLASE ESE QUE SE PREPARA CON CLARA DE HUEVO...... MI NENA LES QUIERE REGALAR EN NAVIDAD A SUS MAESTRAS Y HASTA A LA SECRETARIA DE SU KINDER (JAJAJA, LOS PEQUE?OS SON TODA INOCENCIA NO SABEN EL VALOR DEL $$$$), ASI QUESIENDO 9 PERSONAS EN TOTAL PENSE EN HACERLES UNAS GALLETITAS, PERO QUIERO EMPEZAR CON TIEMPO PARA NO ANDAR APRESURADA COCINANDO, POR ESO QUIERO SABER CUANTO TIEMPO SE CONSERVAN.....
SI PREPARO EL GLASE QUE SE HACE CON CLARAS DE HUEVO, AZUCAR GLASS Y LIMON.... ?PUEDO AGREGARLE ALGUNA ESCENCIA DE VAINILLA, ALMENDRAS O FRESA PARA QUE TENGA MEJOR SABOR??, UNA VEZ LEI DE ALGUIEN QUE NO LE GUSTABA MUCHO EL SABOR Y LO MEJORO CON ALGO PERO NO SE CON QUE...

GRACIAS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Dic 2006 20:05
por Merixell
Ante todo bienvenida. En cuanto a las galletas lamento no poder ayudarte, pero seguro que las expertas lo harén :D :D :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2006 23:27
por cieloazul
yo no lo se, pero lo subo por si alguien te puede ayudar :beso:

Publicado: 05 Dic 2006 23:51
por seviyana_85
no lloo se porque nunca las he hecho lo que si te digo que si las mets en recipientes dle material de lata si que duran mas :beso:

GRACIAS

Publicado: 06 Dic 2006 01:57
por CLAUDIAAYALA
GRACIAS....esperare a ver si alguien sabe algo mas

Publicado: 06 Dic 2006 05:32
por JosefinaGonz?lez
Sin probleas si las haces ya mismo, siempre y cuando las almacenes bien. Ideal en cajas de lata, pero sobre todo aquellas que han de seguir crujientes.

En Alemania se empieza a hacer las galletas para Navidad c**o mínimo a principios de diciembre, justo cuando empieza el Adviento, incluso unos dias antes.

Te cuento que en una ocasión me olvidé de que todavía quedaban galletas en una lata (eran las galletas que tengo puestas en el recetario de mantequilla con manga (aunque creo que pone manguera por un error) pastelera ) y cuando llegó la Navidad siguiente y fuí a sacar las cajas para poner las galletas de ese año, las galletas estaban impecables para comer.

Publicado: 06 Dic 2006 09:56
por tamar
JosefinaGonzález escribió:Sin probleas si las haces ya mismo, siempre y cuando las almacenes bien. Ideal en cajas de lata, pero sobre todo aquellas que han de seguir crujientes.

En Alemania se empieza a hacer las galletas para Navidad c**o mínimo a principios de diciembre, justo cuando empieza el Adviento, incluso unos dias antes.

Te cuento que en una ocasión me olvidé de que todavía quedaban galletas en una lata (eran las galletas que tengo puestas en el recetario de mantequilla con manga (aunque creo que pone manguera por un error) pastelera ) y cuando llegó la Navidad siguiente y fuí a sacar las cajas para poner las galletas de ese año, las galletas estaban impecables para comer.

:D :D :D :D :D
Yo las he hecho hace ya un tiempo y c**o hice un montón y somos pocos para comerlas (además, con eso de los kilos...) todavía me quedan ??y están riquísimas!! Las tengo en una lata, eso sí.

:beso: :beso: :beso:

muchas gracias

Publicado: 06 Dic 2006 17:23
por CLAUDIAAYALA
MUCHAS GRACIAS, PUES SIENDO ASI EMPEZARE AHORA MISMO

MUCAS GRACIAS Y SALUDOS
CLAUDIA

Publicado: 06 Dic 2006 17:25
por carmenm
Se conservan mejor en una lata que en un taper herm?tico? Se le pone algo a la lata, un trapo o lo que sea, para que cierre mejor?

Gracias!