PALETILLA DE CORDERO AL HORNO...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Re: espalda de cordero...

Mensaje por nuvol » 10 Nov 2004 22:59

maig escribió:?? NUVOL...!! HAZ UNA ESPALDILLA PEQUE?ITA PARA TI Y LOS NI?OS... AHHH ??? LO QUE DICES DEL CALDO ?? PUES CLARO !! LA RECETA VA CON CALDO PERO :nodigona: LO PONGO ASÍ PARA QUE RESULTE M?S F?CIL :)

Ya sabes... lo de los truquillos :lol: :lol: :lol:

un beso


maig :wink:
De eso nadaaaaaaaa, que se aguante y se la coma 8) que el es de esos que no quiere probar lo que no le entra a la primera y cuando lo ha probado ............. :duda: muchas veces le gusta :lol: :lol: :lol: .
Lo de los truquis esta muy bien :up: y yo uso todos los que puedo :nodigona: pero es que el sabor de los cubitos no lo soporto :( yo lo que hago es hacer un caldo muy concentrado y lo congelo en cubiteras, asi cuando necesito para un guiso tengo pequeñas cantidades siempre a mano :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 96 invitados