diferencia entre azucar extrafino y azucar glass???:

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asj
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diferencia entre azucar extrafino y azucar glass???

Mensaje por asj » 07 Dic 2006 18:53

Hola!!

Pues quiza es una duda tonta pero es que aqui encuentro mil tipos de azucar!! en moreno hay un monton c**o el moscovado y demas ( que no lo habia oido en mi vida :nodigona: ) y luego esta el sugar caster ( que en el diccionario viene c**o extrafino) y el icing sugar ( que es el glass).

Mi pregunta es, para hacer una cobertura, por ejemplo en un bizcocho, con un glaseado se pueden usar los dos o solo el glass?? y si alli no lo encuentro, es lo mismo si el granulado lo paso por el molinillo?? :duda: :nodigona:

gracias :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

asj
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Mensaje por asj » 07 Dic 2006 19:43

nadie lo sabe?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

lo subo, vale?? :up: :up:

:beso: :beso:

alocasia
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Re: diferencia entre azucar extrafino y azucar glass???

Mensaje por alocasia » 07 Dic 2006 19:56

Lo ideal es usar el azucar glass.
Si no tienes puedes pasar el normal por el molinillo, c**o tu bien dices, y dejarlo en textura de polvo.
El azucar se puede presentar en distintas formas y de ahi el nombre.
Tambien depende si el azucar es blanco o moreno.

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Re: diferencia entre azucar extrafino y azucar glass???

Mensaje por asj » 07 Dic 2006 20:10

alocasia escribió:Lo ideal es usar el azucar glass.
Si no tienes puedes pasar el normal por el molinillo, c**o tu bien dices, y dejarlo en textura de polvo.
El azucar se puede presentar en distintas formas y de ahi el nombre.
Tambien depende si el azucar es blanco o moreno.
Muchas gracias!! es que aqui el azucar glass te viene detras con la receta de c**o hacer el glaseado y usa glicerina :duda: y otros en los que te viene ya listo solo con anadir agua ... en fin, que tenia la confusion de si un glaseado lo podia hacer con cualquier azucar o solo con ese.

Ese glaseado es el mismo que el que se usa en las tartas de bod así? llevo un follon con todo ese tema!!

gracias

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por asj » 08 Dic 2006 18:34

Con vuestro permiso lo vuelvo a subier, por si alguin mas sabe del tema. vale??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: diferencia entre azucar extrafino y azucar glass???

Mensaje por alocasia » 09 Dic 2006 00:08

Ese glaseado es el mismo que el que se usa en las tartas de bod así?


Puede ser glaseado normal, real que lleva clara de huevo u otra cobertura c**o fondant.

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Mensaje por TartaLela » 09 Dic 2006 01:37

:o :o me perd?, yo conozco el azúcar flor, ese será el azucar extrafino??? no conozco el azúcar glass. :nodigona: :nodigona:

Cariñotes, TartaLela.

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