Almibar??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia
Almibar??

Mensaje por bangalore » 12 Dic 2006 22:56

Hola, 1 duda, ?Cual es la mejor forma de hacer el almibar para emborrachar bizcochos?? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 13 Dic 2006 01:08

Bangalore,

Para emborrachar un bizcocho pones partes iguales de agua y azúcar
y lo dejas hervir un momento, con esto pintas el bizcocho. Puedes aromatizarlo con cascara de naranja, limón o canela o algún licor.

Espero haberte ayudado.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados