Salm?n ahumado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Divina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Salm?n ahumado

Mensaje por Divina » 14 Dic 2006 15:34

Me han regalado más de un kilo de salm?n ahumado y aparte de usarlo para las ensaladas no sé con que lo puedo aprovechar más.
Me díis ide así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Nando
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:14 Mar 2006 01:00
Ubicación:Pais Vasco

Mensaje por Nando » 14 Dic 2006 16:43

:D Mira, yo me inventú un pincho (canap?) con salm?n ahumado que tuvo mucho exito en el txoko (sociedad gastron?mica). Pones rebanadas de pan tostado de biscotes, encima una loncha de salm?n ahumado, encima de esta una loncha de pimiento del piquillo, encima de esto una cucharadita de huevas de lumpo y encima de las huevas una anchoa de salaz?n en aceite.

Desaparecieron del plato en custi?n de segundos. :D :up:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Salm?n ahumado

Mensaje por revolvin » 14 Dic 2006 20:41

Divina escribió:Me han regalado más de un kilo de salm?n ahumado y aparte de usarlo para las ensaladas no sé con que lo puedo aprovechar más.
Me díis ide así

Los bombones de salmon que alguien ha puesto en el foro?
Las tostas de salmon con base de salmorejo o de queso fresco.

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Re: Salm?n ahumado

Mensaje por mariamer » 14 Dic 2006 21:24

pon dos esparragos dentro de una loncha de salmon y enrollala, y por encima un poco de huevo picado



en una loncha de salmon pones gulas un picadito de pepinillo cebolleta y tomate y la enrollas.



:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Dic 2006 08:32

También puedes hacer unos tallarines o espaguetis con salmon, los cueces, haces una salsita con nata líquida y pimienta molida, y a?adres salm?n picadito. :up:

kelven
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:06 Jul 2006 01:00

Mensaje por kelven » 15 Dic 2006 10:00

Mi mujer hace una receta buenisima que lleva:

Patatas
Salmon (ahumado)
1/2 litro de Nata
1/2 vaso de leche
Pimienta
Queso

Pelas las patatas y las en lonchas cortas algo gorditas.
En una bandeja de barro, haces varias capas asi: patata, otra de salmon (un poquito de pimienta), patata, salmon (pimienta), con 2 o 3 de sobra sobre la ultima capa le hechas la nata y la leche. un poco de pimienta, y lo cubres con queso rallado (mi mujer le hecha curado), pero vamos el que quieras .... todo al horno ... (tiempo .. hasta que se hagan las patatas (creo q mas o menos 1h, de vez en cuando abres un poco el horno y hechas el caldito por encima) y luego lo gratinas para dorar la parte de arriba
(a mi em suele gustar mas cuando entre capas pone tambien algo de queso)

:babas:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 15 Dic 2006 10:26

Y si te apetece un bocadillo, ideal con philadelphia, caviar y salm?n :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados