Página 1 de 1

Salm?n ahumado

Publicado: 14 Dic 2006 15:34
por Divina
Me han regalado más de un kilo de salm?n ahumado y aparte de usarlo para las ensaladas no sé con que lo puedo aprovechar más.
Me díis ide así data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Dic 2006 16:43
por Nando
:D Mira, yo me inventú un pincho (canap?) con salm?n ahumado que tuvo mucho exito en el txoko (sociedad gastron?mica). Pones rebanadas de pan tostado de biscotes, encima una loncha de salm?n ahumado, encima de esta una loncha de pimiento del piquillo, encima de esto una cucharadita de huevas de lumpo y encima de las huevas una anchoa de salaz?n en aceite.

Desaparecieron del plato en custi?n de segundos. :D :up:

Re: Salm?n ahumado

Publicado: 14 Dic 2006 20:41
por revolvin
Divina escribió:Me han regalado más de un kilo de salm?n ahumado y aparte de usarlo para las ensaladas no sé con que lo puedo aprovechar más.
Me díis ide así

Los bombones de salmon que alguien ha puesto en el foro?
Las tostas de salmon con base de salmorejo o de queso fresco.

Re: Salm?n ahumado

Publicado: 14 Dic 2006 21:24
por mariamer
pon dos esparragos dentro de una loncha de salmon y enrollala, y por encima un poco de huevo picado



en una loncha de salmon pones gulas un picadito de pepinillo cebolleta y tomate y la enrollas.



:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Dic 2006 08:32
por neo_mrl
También puedes hacer unos tallarines o espaguetis con salmon, los cueces, haces una salsita con nata líquida y pimienta molida, y a?adres salm?n picadito. :up:

Publicado: 15 Dic 2006 10:00
por kelven
Mi mujer hace una receta buenisima que lleva:

Patatas
Salmon (ahumado)
1/2 litro de Nata
1/2 vaso de leche
Pimienta
Queso

Pelas las patatas y las en lonchas cortas algo gorditas.
En una bandeja de barro, haces varias capas asi: patata, otra de salmon (un poquito de pimienta), patata, salmon (pimienta), con 2 o 3 de sobra sobre la ultima capa le hechas la nata y la leche. un poco de pimienta, y lo cubres con queso rallado (mi mujer le hecha curado), pero vamos el que quieras .... todo al horno ... (tiempo .. hasta que se hagan las patatas (creo q mas o menos 1h, de vez en cuando abres un poco el horno y hechas el caldito por encima) y luego lo gratinas para dorar la parte de arriba
(a mi em suele gustar mas cuando entre capas pone tambien algo de queso)

:babas:

Publicado: 15 Dic 2006 10:26
por arnak
Y si te apetece un bocadillo, ideal con philadelphia, caviar y salm?n :up: :up: