Página 1 de 1
Vino para cocinar?
Publicado: 15 Dic 2006 11:42
por cor
Bueno primero daros las gracias a todas por el recibimiento, asi da gusto
Ahí va mi primera pregunta: ¡Con que vino blanco cocinais? ¿Y negro?
Graaaacias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 15 Dic 2006 11:44
por Eguski
Publicado: 15 Dic 2006 11:51
por LLUNA
A mi me pasa igual, suelo cocinar con el que tengo a mano, pero una vez hice un higado en salsa con un cavern? souvignon, y no veas c**o estaba.
Publicado: 15 Dic 2006 11:53
por arnak
Jose Andr?s, que para el que no lo sepa, es un cocinero, yo creo que batante bueno, siempre dice, nunca cocines con un vino que no te beberías sólo.
Publicado: 15 Dic 2006 12:25
por Marco
Blanco para platos que llevan pescado y marisco (nunca tinto).
Blanco o tinto para platos que llevan carnes, o para algunos risotti.
Licoroso (tipo Marsala) a veces, para dar sabor especial (es buenisimo para carnes y para setas o champiñones).
Otras veces utilizo la cerveza, sobre todo con salsicha fresca.
También a veces licores, c**o brandy, para algunos platos.
Publicado: 15 Dic 2006 12:27
por Marco
arnak escribió:Jose Andr?s, que para el que no lo sepa, es un cocinero, yo creo que batante bueno, siempre dice, nunca cocines con un vino que no te beberías sólo.
Le doy razon ! Para cocinar, siempre vino del más barato, blanco o tinto que sea.
Publicado: 15 Dic 2006 12:33
por magalisolares
yo suelo cocinar con vinos de mesa
algunas veces el tinto para carnes rojas y brandi tambien empleo pero del corriente
Publicado: 15 Dic 2006 12:37
por seviyana_85
para cocinar no uso en buen vino uso e estos de tetra bricks que venden en el supermercado a un euro y pic tipo vino blanco del dia o de carrefour.. tambien a veces compro unas botellas que pone que es video especial para cocina y sale igual de rico
Publicado: 15 Dic 2006 15:56
por tragaldabas