Página 1 de 1

rellenos para hojaldre salados

Publicado: 19 Dic 2006 14:08
por pitifu
hola necesito que me hecheis un cablecito ,resulta que para noche buena tengo que preparar unos bocaditos de hojaldre , ya los he hecho antes pero me gustaria hacerlos de diferntes sabores , yo siempre los hago de sobrasada , queso y jamon y atun con pimiento y huevo , ahora quisiera hacer otros sabores para no repetir los mismo de siempre, un cablecito por f data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 19 Dic 2006 15:13
por arnak
Puedes hacer uno con orejones cortaditos pequeños en el fondo y encima paté de ciervo o algo así, queda muy original porque nadie se espera el sabor dulce.

Otra cosa que queda bien es un taquito de atun en el fondo y un mejill?n en escabeche encima.

Publicado: 19 Dic 2006 15:13
por mariamd
Se me ocurren varias ideas: roquefort con nueces, foie-gras con compota de cebollas o foie-gras con cecina de vaca :up: .

Publicado: 19 Dic 2006 15:32
por manusa
Desmenuza una morcilla la fries y luego la echas miel y pi?ones :beso: :beso:

Publicado: 19 Dic 2006 15:47
por Bandolera
:dientes: Hola Pitifu...yo quiero estrenarme este año con unos bocaditos de hojaldre tambien ya que nunca los he hecho!.
Me podrias poner c**o los haces tu?... :duda: Estiras la masa de hojaldre antes o no?...Y si aguantan mucho una vez hechos, quiero decir si de un dia para otro estan igual o se ponen pochos..
Saludos y gracias!!
:beso:

Publicado: 19 Dic 2006 18:23
por pitifu
mira yo utilizo masa de hojaldre ya preparada y estirada , se pone la lamina estirada en una mesa y se puede dividir en 3 tiras ,yo pongo distintos rellenos en ellas , eliges el relleno y las tira las divides en rectangulos no muy grandes ,pones el relleno elegido y pintas los bordes con huevo batidoy pegas dejando todo bien sellado ,se puede dar forma redonda ,cortando circulos y poniendo uno encima de otro con el relleno dentro ,tambien los he hecho en forma de triangulo ,los pinto todos de huevo y espolvoreo de semillas de amapola y sesamo ,y les hago unos cortes arriba , los meto en el horno a 200 grados 15 minutos y luego bajo los grados a 180 otros 15 minutos o hasta que se inflen y se doren , lo que si hago es hacer los bocaditos de hojaldre pequeñitos y a tu pregunta te dire que los bocaditos estan muy ricos recien hechos ,pero en mi casa se comen los que han sobrado al dia siguiente calentandolos un poco en el horno y estan muy buenos .
espero que lo entiendas yo soy muy torpona explicando algo escrito un beso y feliz navidad gracias por todas las ideas de relleno que me habeis dado

Publicado: 19 Dic 2006 19:19
por ambientologa
bueno bueno a lo mejor llego tarde para responderte pero yo tambiénlos he rellenado de bacon y roquefort y están muy buenos y tambiéncon una bolita pequeña de carne ali?ada tambiénquedan bastante bien

Publicado: 20 Dic 2006 19:55
por seviyana_85
te doy estas recetitas que estan ricas ricas, tambien puede rellenarlos de un guiso de carne c**o cola de toro o carrilleras, o de una bechamel de marisco..

receta10841.html&47

receta8314.html&104

Publicado: 20 Dic 2006 19:59
por seviyana_85
otra mas, lo puedes hacer en pequéito

receta8322.html&48