Que hago con unas chuletitas de cordero?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella
Que hago con unas chuletitas de cordero?????

Mensaje por DIVINNA » 19 Dic 2006 18:58

Pues eso, q necesito sugerencias para ver que hago con ellas, porque c**o elo cordero no es mi fuerte, no me inspiro y me pierdo :nodigona:
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ambientologa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:08 Feb 2006 01:00
Ubicación:Al Este del Sur

Mensaje por ambientologa » 19 Dic 2006 19:12

pues yo las haréa simplemente bien frititas con ajo y una hojas de laurel acompañadas de un puré de patata o mejor aún de patatas fritas en gajos gordos y después en el horno doradas con cebolla. asi es fácil de hacery quedan muy buenas

ya nos contarés besos! :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 19 Dic 2006 19:13

las puedes hacer a la plancha que estan buenisimas, ponles la sal cuando las saques de la plancha

:beso: :beso: :beso:

Ana67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid (pero manchega)

Mensaje por Ana67 » 19 Dic 2006 19:26

Me las puedes mandar a casa que somos 5 y 4 de ellos le darén buena cuenta.

es broma, yo las haréa simplemente a la plancha con unos ajitos picados y un poco de sal (para mi es c**o mejor están)

un :beso:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 19 Dic 2006 19:59

:lol: :lol: :lol: :lol:
Gracias por vuestras sugerencias, todo suena divino. :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Dic 2006 22:49

Así están muy ricas

CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (de EncarnaGarc?a)

* 1 kg. de chuletas de cordero
* 100 gr. aproximadamente de aceite
* Tomillo
* Sal
* Limón

En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.

House
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por House » 20 Dic 2006 03:42

Eso eso lo mejor bien fritas con unas papas y anda que no estan buenas :dientes: [/i]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados