Hojaldres rellenos de crema pastelera (FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Shunyata
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Barcelona pero madrile?a
Contactar:

Mensaje por Shunyata » 26 Dic 2006 01:39

8) Gracias gracias gracias.

Pues lleva razon la fuente de está receta, hice de solo dos capas y otras con más , y sin duda las de solo dos capas quedan mas suaves.

Un saludito a tod@s...
Bona nit :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Dic 2006 02:25

Shunyata escribió:8) Gracias gracias gracias.

Pues lleva razon la fuente de está receta, hice de solo dos capas y otras con más , y sin duda las de solo dos capas quedan mas suaves.

Un saludito a tod@s...
Bona nit :beso:
ele q descanses

Na Nit :beso:

elena2226
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por elena2226 » 26 Dic 2006 14:46

Vaya pinta mas buena!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados