Página 1 de 1

pan de fiesta

Publicado: 29 Dic 2006 00:24
por peca
He hecho el pan de fiesta que puso sevillana pero no se porque me ha quedado parecido a un bizcocho y sabia mucho a levadura.
Hoy no es mi dia para las masas porque me ha fallado el pan de fiesta y el roscon de reyes.
Seguire intentandolo data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Dic 2006 14:41
por furiki
animo guapetona no te rindas
decididamente hay veces k una no se le da bien
lo k haces tambien otras
:beso: :beso: :beso: :beso:
a la proxima es la tuya

Publicado: 29 Dic 2006 14:59
por comoju
Lo de parecido a un bizcocho, no se porque seráa, pero aunque lo llamemos pan, no queda c**o un pan, pues recuerda más a un Brioche.

Y el sabor a levadura, puede ser que si usaste de la fresca, pusieras demasiada cantidad

Publicado: 29 Dic 2006 16:49
por peca
Muchas gracias por vuestras respuestas y animos.
Quedo c**o un bizcocho porque casi no se notaban las bolitas que yo habia hecho. La levadura que utilice fue la levadura para pan de Maizena.
Seguire intentandolo porque igual es que tenia un dia tonto.
Despues de mucho leer en el foro, creo que el roscon no me salio por que la levadura llevaba varios dias abierta y habia perdido sus propiedades, yo la guardo en el frigorifico en una bolsita de plastico pero me han dicho que debo de guardarla envuelta en papel fim y bien apretado para que no tenga aire.
De momento ya tengo otro roscon en el horno, veremos si tengo mas suerte