Alguna salsa para un pata de jamon asada en su jugo!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adelfaagain
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:08 Ago 2006 01:00
Alguna salsa para un pata de jamon asada en su jugo!!!

Mensaje por adelfaagain » 29 Dic 2006 12:50

hola chicos
si me podeis ayudar y decirme alguna salsa para una pierna de cerdo que mi madre ha hecho en asada y no sabemos con cual acompañarla???
es para noche vieja asi que nos coje el toro!!! :nodigona:
gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

adelfaagain
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:08 Ago 2006 01:00

Mensaje por adelfaagain » 29 Dic 2006 14:09

nadie!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ambientologa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:08 Feb 2006 01:00
Ubicación:Al Este del Sur

Mensaje por ambientologa » 29 Dic 2006 21:05

mira la verdad es que no te puedo ayudar mucho pero de toas formas te lo subo a ver si alguien se anima!!


suerte y feliz año!

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 30 Dic 2006 12:47

c**o te habrá soltado algo de salsa al asarla, puedes utilizarla para hacer la salsa.

Rehogas, cebolla, zanahoria, puerros y un par de manzanas, le añades un vaso de vino, dejas reducir que suelte el alcohol y pones un vaso grande de agua.

Lo dejas cocer todo salpimentado. Le añades el jugo que haya soltado la carne, y un toque de batidora. Queda una salsa muy rica para eso, pero lo mejor es que para otra vez pongas todas esas verduras en la bandeja donde se asa la carne, y luego solo es triturarlas.

Otra opción es hacer una salsa chimichurri, pero es mucho más fuerte, claro.

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Re: Alguna salsa para un pata de jamon asada en su jugo!!!

Mensaje por odili » 30 Dic 2006 17:54

adelfaagain escribió:hola chicos
si me podeis ayudar y decirme alguna salsa para una pierna de cerdo que mi madre ha hecho en asada y no sabemos con cual acompañarla???
es para noche vieja asi que nos coje el toro!!! :nodigona:
gracias de antemano
mira a mi me gusta para el cerdo mucho esta.
en una sarten pones mantequilla y unas cucharadas de aceite,y pochas cebolla cuando la cebolla esta blandita le pones una cucharadita de harina de maizena y el zumo de dos naranjas un chorrin de vino de jerez y lo dejas un ratito que se reduzca un poco y lo pasas por el chino.
a ver si te gusta le va muy bien al cerdo :up: :up:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 30 Dic 2006 19:12

En un bar que hay al lado de mi oficina, lo sirven con alioli, y está de muerte.

Besitos :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 30 Dic 2006 19:27

yo la qe hago es esta mira con el jugo qe suelta cuando este la carne saca elk juo y leechas mermelada de arandalos y lo rmueves y aservir con la carne esta muy rico si quieres lo pruevas veras qe bueno ya me contar así
:beso: :beso: :beso: :beso:

adelfaagain
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:08 Ago 2006 01:00

Mensaje por adelfaagain » 30 Dic 2006 21:07

ay chicas muchisimas gracias se las dire a mi madre todas(que es la que organiza la cena)y que haga la que mas le guste!!!sois un encanto!! :beso: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados