CESTAS DE MORCILLA:

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koki
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Mensaje por koki » 30 Dic 2006 12:46

Yo tengo pensado hacer unas d morcilla, otras d chorizo y luego otras en vez d poner obleas d empanadillas forrar? el molde con jamon y lo rellenar? d revuelto d ajetes o esparragos trigueros, q t parece la combinacion? :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cleer
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Mensaje por Cleer » 30 Dic 2006 13:30

Buena pero no se yo si el jamon te aguantar?, aunque supongo que se quedaré crujiente y si, pero vigila no te quede saladillo, no le pongas nada de sal al relleno.

koki
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Mensaje por koki » 30 Dic 2006 13:44

Eso tenia pensado, no poner nada d sal al revuelto, q con la sal del jamon sera suficiente.. a ver q tal sale.. sera solo un golpe d calor porque el revuelto ya estará preparado, solo para calentarlo mientras se dora un poco el jamoncito.. :nodigona:

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