Mis platos de Nochevieja (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH
Mis platos de Nochevieja (fotos)

Mensaje por pipper » 02 Ene 2007 14:10

Bueno, pues no habia escrito aun en éste foro, llevo pocos dias, pero viendo vuestras mesas de Navidad,me animó a hacer algunas fotos de mis platos de Nochevieja. Espero que os gusten. :nodigona:

Aquí mi plato estrella de Nochebuena, por eso repetú en Nochevieja. Mi canapés en rollito.
Imagen

Otra vista de los canapés y en el centro, patas de cangrejo.

Imagen

Otro de mis platos estrella, Gambas en salsa de almendras.
Imagen

Las almejas a la marinera.
Imagen

Y por último la piña rellena.
Imagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 02 Ene 2007 14:21

:wink:
Que rico todo, por favor me puedes poner la receta de la salsa de almendras. :beso: :beso: :beso:

Mag
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5444
Registrado:09 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, aunque soy toledana

Mensaje por Mag » 02 Ene 2007 14:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Deb?a estar todo riquisimo :beso: :beso: :beso:

mariyey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almeriense en Murcia

Mensaje por mariyey » 02 Ene 2007 14:25

que bueno todo!!!!! nos puedes decir cómo haces la piña rellena? queda preciosa! :plas:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 02 Ene 2007 14:27

Pues vaya lujo. Explica en qué consisten esos canapés estrella, porfi :plas: :plas:

pipper
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:27 Dic 2006 01:00
Ubicación:Rpllt/GM,TH

Mensaje por pipper » 02 Ene 2007 14:33

Gracias, me alegro que os gusten las fotos.
La salsa de almendras de las gambas, es fácil. Fries unas almendras peladas, unos ajitos y un trocito de pan. Yo lo hice con una rebanada de pan de pages. Reservas todo y mientras fries las gambas haces la picada ech?ndo un vasito de vino blanco. Luego todo se lo pones a las gambas en la sarten y dejas reducir. Al final le pones un poquito de perejil.

Y la piña, pues muy fácil. Admite de todo. Yo la hago con lechuga picada muy menudita, le pongo gambitas pequeñas peladas y cocidas, rape desmigado que previamente he cocido tambien, huevo duro, y trocitos de la piña que he vaciado. Todo lo revuelvo con una salsa rosa y luego decoras a tu gusto.
Otras veces la he hecho, de lechuga, atún, palitos de cangrejo, huevo y la piña.

Los canapés, pues fuí una receta que pill? ya ni me acuerdo de que página.
Consiste en estirar pan bimbo con un rodillo, yo lo he hecho con dos rodajas de pan bimbo sin corteza y las he unido. Luego lo huntas de los que quieras, por ejemplo, paté de atún. Lo haces un rollito, c**o si fuera un brazo de gitano y lo envuelves en papel film y a la nevera.
Cuando haya pasado una hora más o menos lo puedes sacar y cortar a trocitos, y decorar, por ejemplo el de atún yo lo decor? con yn troito de pimiento rojo y un poco de atún encima. Lo que más trabajo lleva ?s la decoración, pero merece la pena, la family pensaba que eran comprados. :dientes:
:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 02 Ene 2007 15:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 02 Ene 2007 15:49

:up: :up: :plas: :plas:

Darlac
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » 02 Ene 2007 17:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
VAYA PINTA QUE TIENE TODO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Saludos
:beso: :beso: :beso: :beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 02 Ene 2007 17:32

Que platos mas buenos,estan para comerselos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados