Mi receta es la siguiente:
500 gr de harina
50 gr de mantequilla
15 gr de levadura prensada
4 cucharadas de azúcar
agua
1/4 l de leche
fruta confitada
Diluir la levadura en medio vaso fr agua tibia. Añadirle 125 gr de harina. Trabajar hasta conseguir una masa suave. Formar una bola y dejar reposar tapada con un trapo unos 30 minutos.
Poner el resto de la harina en un cuenco y añadir la leche tibia con el azúcar y la mantequilla ablandada. Trabajarla hasta conseguir una masa homogenea.
Mezclarla con la primera masa trabajarla unos 10 minutos y dejarla reposar 2 horas, en un cuenco tapado con un trapo.
Engrasar con mantequilla una bandeja de horno, poner la masa sobre ella y darle forma de roscon.Dejarlo reposar hasta que aumente de volumen.
Colocar los trozos de fruta hundidos un poco en la masa. Cocer a horno fuerte unos 40 minutos.
Espolvorear con azucar por encima y dejar enfriar.
Esta es mi receta:: Si alguien me puede decir, el porque se me pone duro rapidamente se lo agradecere.
O lo mismo se puso duro porque no lo deje en un sitio cerrado. Si no que lo deje en la bandeja de horno en cima de la encimera y con un trapo de cocina tapado.
Os agradezco desde ya vuestras respuestas. Gracias