A Josefina Gonzalez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
A Josefina Gonzalez

Mensaje por macavijo » 05 Ene 2007 00:04

Me dirijo a ti porque he leido algunos post tuyos donde hablabas de la glucosa anhidra. Pues bien, hoy he comprado un bote, pero esta en polvo :cry: :cry: :cry: .Me podrias indicar por favor las proporciones ( agua/polvo) para poder utilizarla c**o líquida.

Muy agradecida de antemano

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

YOLBER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:16 Nov 2006 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por YOLBER » 07 Ene 2007 09:43

te lo subo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados