Página 1 de 1

Choco a la plancha especial de la casa

Publicado: 11 Ene 2007 19:52
por pastelero
Choco a la Plancha
Ingredientes: Un kilo de chocos limpios
Aceite de oliva
Sal
Pimenton dulce
Elaboracion.= Una vez el choco limpio hacer unos cortes por ambos lados para que quede bien cocido por dentro. Poner sobre la plancha un buen chorreon de aceite de oliva y espolvorear encima de el una cucharadita de pimenton molido dulce, cuando este caliente poner los trozos de chocos y cuando dore por un lado añadir un poco mas de pimenton y un chorreon de aceite junto a la sal díndole la vuelta hasta que dore por ambos lados.
Imagen Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Ene 2007 19:58
por mjfor
ja esta aqui la preguntona de pastelero. :herida:

no te suelta mucha agua????

es que cuando lo hago me quedan c**o cocidas, mas que a la plancha.

mjfor

Publicado: 11 Ene 2007 20:01
por pastelero
mjfor escribió:ja esta aqui la preguntona de pastelero. :herida:

no te suelta mucha agua????

es que cuando lo hago me quedan c**o cocidas, mas que a la plancha.
hay veces que si y otras no pero sabes que hago que en cuanto le veo el agua se la tiro,que vuelve a soltar pues hago lo mismo y ya cuando veo que no suelta nada le pongo el aceite de oliva para que se haga bien en la plancha hazlo asi y veras que queda a la plancha

:up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 20:51
por JosefinaGonz?lez
mjfor escribió:ja esta aqui la preguntona de pastelero. :herida:

no te suelta mucha agua????

es que cuando lo hago me quedan c**o cocidas, mas que a la plancha.

mjfor, lo que necesitas es una buena plancha. Esta ha de tener c**o mínimo 2000 watios, cualquier plancha con menos watios no sirve, no alcanza la temperatura suficiente suficiente y cualquier producto que vayas a asar en ella soltar? agua, con el inconveniente de que se cocer

Publicado: 11 Ene 2007 20:59
por mjfor
gracias :beso:

c**o no tengo una plancha con 2000w, hare el truqui de pastelero.

mjfor"]

Publicado: 11 Ene 2007 22:00
por pastelero
mjfor escribió:gracias :beso:

c**o no tengo una plancha con 2000w, hare el truqui de pastelero.
asi te queda mejor que en la plancha en una sarten cualquiera y veras c**o queda,en sevilla los ponen asi pruebalo y me cuentas
:up: :beso:

Publicado: 11 Ene 2007 22:00
por arnau
mjfor escribió:ja esta aqui la preguntona de pastelero. :herida:

no te suelta mucha agua????

es que cuando lo hago me quedan c**o cocidas, mas que a la plancha.
Yo una cosa que me dado cuenta es que si la sepia no está seca suelta agua, en cambio si está bien seca no lo hace. Otra cosa que hago es no poner sal hasta el final de todo. Haz la prueba a ver si a ti tambiénte funciona.

arnau

Publicado: 11 Ene 2007 22:04
por pastelero
arnau escribió:
mjfor escribió:ja esta aqui la preguntona de pastelero. :herida:

no te suelta mucha agua????

es que cuando lo hago me quedan c**o cocidas, mas que a la plancha.
Yo una cosa que me dado cuenta es que si la sepia no está seca suelta agua, en cambio si está bien seca no lo hace. Otra cosa que hago es no poner sal hasta el final de todo. Haz la prueba a ver si a ti tambiénte funciona.

la sal en cocina es siempre lo ultimo que se pone
saludos :up:

Publicado: 11 Ene 2007 22:34
por francisquillo
Jo?, qué casualidad... Justo entro a buscar una receta para la sepia a la plancha que voy a preparar mañana a unos amigos... y me encuentro tu post.

Pos nada, habrá que provar a ver qué tal salen. Son de los amigos que quiero que vuelvan (casa nueva, la primera vez que vienen), así que más me vale que salgan bien :dientes:

francisquillo

Publicado: 11 Ene 2007 23:20
por pastelero
francisquillo escribió:Jo?, qué casualidad... Justo entro a buscar una receta para la sepia a la plancha que voy a preparar mañana a unos amigos... y me encuentro tu post.

Pos nada, habrá que provar a ver qué tal salen. Son de los amigos que quiero que vuelvan (casa nueva, la primera vez que vienen), así que más me vale que salgan bien :dientes:



pues vera c**o vuelven :lol: :lol: :lol: :up: