churros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anagel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:11 Ene 2007 01:00
Ubicación:Una Onubense en Florencia
churros

Mensaje por Anagel » 21 Ene 2007 16:48

un cuarto litro de agua
25 gramos de aceite
un poco de esencia de limon
125 gr de harina
un poco de levadura en polvo

en un cazo al fuego, poner el agua, la sal, el aceite y la esencia de limon hasta que rompa a hervir
incorporar la harina previamente tamizada junto con el impulsor removiendo todo fuertemente por espacio de unos segundos, hasta obtener una masa fina y sedosa.
una vez obtenida la masa, la meteremos en una manga con boquilla rizada y con cuidado, escudillaremos en el haceite a 180º, una vez dorados, sacar del aceite data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Celima
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9972
Registrado:29 Nov 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por Celima » 21 Ene 2007 17:53

:plas: :plas:MUCHAS GRACIAS ANAGEL.SEGURO QUE PARA UN DESAYUNO CAEN :up: :up: :up: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 21 Ene 2007 18:03

Anagel, muchas gracias. :beso:

SELENE38
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:19 Sep 2005 01:00
Ubicación:De Jaen residente en Ronda
Contactar:

Mensaje por SELENE38 » 21 Ene 2007 18:15

GRACIAS PRIMOR LA PROBAREMOS A VER K TAL ME SALEN :D :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados