coulant de chocolate:

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Anagel
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coulant de chocolate

Mensaje por Anagel » 26 Ene 2007 20:17

360 gr de cobertura de choclate
380 gr de mantequilla
12 huevos
175 gr de harina
400 gr de azucar
1 copita de grand marnier
ralladura de piel de naranja

introducir la cobertura en un cazo y fundir a baño maria

añadirle la mantequilla, removiendo con una espatula hasta que se mezclen por completo

por otro lado, batir los huevos en un bol, añadir la ralladura de naranja, el azucar y el grand marnier.
verter esta mezcla soble el chocolate fundido sin parar de remover, a continuacion, añadirle el azucar poco a poco, debiendola de haber pasado por el tamiz antes.

untar moldes individuales con mantequilla y echarles tambien un poco de harina. llenar los moldes con la masa y meter en el horno, previamente calentado a 200º, durante 8 minutos aproximandamente.

este postre se toma caliente por lo que se debe meter en el horno en el momento justo antes de servir data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

manusa
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Mensaje por manusa » 26 Ene 2007 21:40

:plas: :plas: QUE RICO, ME LA APUNTO :beso: :beso:

Eguski
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Re: coulant de chocolate

Mensaje por Eguski » 26 Ene 2007 21:46

Anagel escribió:360 gr de cobertura de choclate
380 gr de mantequilla
12 huevos
175 gr de harina
400 gr de azucar
1 copita de grand marnier
ralladura de piel de naranja

introducir la cobertura en un cazo y fundir a baño maria

añadirle la mantequilla, removiendo con una espatula hasta que se mezclen por completo

por otro lado, batir los huevos en un bol, añadir la ralladura de naranja, el azucar y el grand marnier.
verter esta mezcla soble el chocolate fundido sin parar de remover, a continuacion, añadirle el azucar poco a poco, debiendola de haber pasado por el tamiz antes.

untar moldes individuales con mantequilla y echarles tambien un poco de harina. llenar los moldes con la masa y meter en el horno, previamente calentado a 200º, durante 8 minutos aproximandamente.

este postre se toma caliente por lo que se debe meter en el horno en el momento justo antes de servir

:wink:
Estara buenisimo, gracias por la receta. :beso: :beso:

brillantsavarin
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Mensaje por brillantsavarin » 26 Ene 2007 21:50

MUCHAS GRACIAS

:plas: :plas: :plas:

Anagel
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Mensaje por Anagel » 26 Ene 2007 22:23

el coulant es un postre que esta muy bueno, pero eso si, os doy un consejo, no os recomiendo que lo pongais de postre con un menu muy pesado, ya que es un postre caliente y resulta mas indigesto :wink:

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