Página 2 de 2

Publicado: 27 Ene 2007 17:06
por carmenm
Yo lo he visto hoy por primera vez en los refrigerados de Mercadona.

cómo es ese queso o qué tiene de especial? Me ha llamado la atenci?n pero no lo he probado nunca data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Ene 2007 17:12
por ARANPE
Es un queso riquiiisimo. Se hace en la plancha, o mejor en una barbacoa ( pero c**o ahora no es epoca ).

Se pone en la plancha hasta que se haya fundido ( pero no del todo), se saca y se sirve.

Nor malmente se espolvorea con un poco de orégano ( y hay gente que le pone un chorrito pequeño, vamos un hilillo de aceite )

Pruebalo, te va a encantar.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 17:43
por mili01
Pues voy ha provarlo por que por lo que cuentas tiene que se c**o los que ponen en el restaurante argentino y a mis hijas les encanta y lo raro es que yo nunca los he visto en el mercadona y yo soy de las que la parte de queso las registro bien por que en casa gusta mucho. :beso: :beso:

Publicado: 27 Ene 2007 17:47
por Marian82
bueno c**o ya te ha dico aranpe esta riqusimo y tb te ha dicho c**o se hace, a nosotros nos gusta mucho pr donde yo vivo es dificil de encontrar y c**o voy a malaga este finde pues aprovecho y compro, seguro que cuando lo pruebes repites, esta de vicio.

Publicado: 27 Ene 2007 19:22
por ARANPE
Mili01 , es exactamente el que ponen en los restaurantes argentinos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: