Página 1 de 1

Postres de toda la vida Gachas o Polea

Publicado: 29 Ene 2007 14:28
por pastelero
Ingredientes.-
Aceite de oliva para freir el pan
Cuadraditos de pan fritos picatoste
matalauga dos cucharaditas
canela en rama una
cascara de un limon una
azucar cinco cucharadas
harina cuatro cucharadas
leche tres cuarto
canela molida al gusto

Elaboracion.- Se fie el pan en el aceite de oliva y se reserva
poner en un recipiente con un chorreoncito de aceite de freir el pan añadir la matalauga en granos,la leche,la piel de limon y se pone al fuego antes de romper a hervir quitar la mayoria de los granos de matalauga con un colador,no importa queden algunos,añadir la harina,el azucar y remover hasta que espese una vez espeso añadir el pan frito remover y poner en platos añadir por lo alto canela molida.
No debe de quedar muy espeso ya que despues estara muy duro,dejarlo espesito que el ultimo cuajo lo haga en el palato

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Ene 2007 15:03
por YAVEREMO
?LE, ?LE Y ?LE ese pastelero casero :beso: :beso: :beso:

Mi madre las hace alguuuuuna vez para merendar y ya no cenar y te quedas.....hasta arriba. Me tengo que arrimar cuando las haga para cogerle el punto.

:plas: :plas: :plas: :plas:

YAVEREMO

Publicado: 29 Ene 2007 16:25
por pastelero
YAVEREMO escribió:?LE, ?LE Y ?LE ese pastelero casero :beso: :beso: :beso:

Mi madre las hace alguuuuuna vez para merendar y ya no cenar y te quedas.....hasta arriba. Me tengo que arrimar cuando las haga para cogerle el punto.

:plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ademas es asi te las comes para merendar y ya no cenas y si las tomas de cenas ya no desayunas es una comida de una vez :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 Ene 2007 17:01
por lolitoba
Imagen
no paras , mi ra esta no la conocia ala impresora de cabeza :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: