BRAZO DE GITANO DE MANTAQUILLA Y ROQUEFOR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Ene 2007 18:03

OTTO ES MUY IMPORTANTE QE SE LE PONGA EL PESO ENCIMA NO TE PREOCUPES QE NO SE CHAFA Y ES UN BRIC DE LECHE SIN ABRIR CUANDO LO METES ALA NEVERA SINO CUANDO LO CORTAS NO SE QUEDA JUNTO EL BRAZO CON LA MANTEQUILLA Y EL QUESO SE SUERTA A QUE EL DULCE YA ESTA PUESTO EN EL FORO CUANDO EPUESTO EL SALADO data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: BRAZO DE GITANO DE MANTAQUILLA Y ROQUEFOR

Mensaje por Eguski » 29 Ene 2007 18:19

lolitoba escribió:ESPERO QUE OSGUSTE? SE HACE UN BRAZO DE GITANO Y DE UNO SACO DOS UNO LO HAGO DULCE Y OTRO SALADO ESTE ES EL SALADO
SE PONEN 100G DE MANTEQUILLA NO MARGARINA Y 100G DE ROQUEFOR ALA QUE NO LEGUSTE EL ROQUEFOR PUEDE PONER EL QUESO DE UNTAR QUE MAS LE GUSTE Y SE CHAFAN MANTEQUILLA Y ROQUEFOR CON UN TENEDOR Y CUANDO SE ENFRIA EL BRAZO CON UNA PALETA SE ESTIENDEN LA MANTEQUILLA Y EL ROQUEFOR SE ENROLLA Y SE LIA EN PAPEL DE ALUMINIO SE METE EN LA NEVERA CON UN PESO ENCIMA Y CUANDO LO BALLAIS A CORTAR NO QUITEIS EL PAPEL DE ALUMINIO CORTAR LO CON EL EN RODAJITAS c**o DE UN CENTIMETRO Y EN TONCES ES CUANDO ESTANDO EN EL PLATO LE QUITAIS EL PAPEL SINO SE DESMORRONA
Imagen
:wink:
Te ha quedado muy bonito, seguro que estara estupendo. :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 29 Ene 2007 19:42

VALER LOLITOBA, YA VI EL DULCE.

c**o TE QUEDA TAN PERFECTO EL BRAZO, A MI SE ME ABRE UN POCO EL BIZCOCHO AL ENROLLARLO.


TA QUEDAO DE MUERTE

:beso:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 29 Ene 2007 19:56

te ha quedado estupendo y con lo que me gusta el roquefort seguro que lo hago...pero el bizcocho es dulce??

te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Ene 2007 20:00

otto es que nadamas salir del horno tienes que enrollarlo con el papel que le has puesto de base y esperas aque se enfrie para desenrollarlo y lo rellenas y lo buerbes aenrollar y ya te queda asi de enrolladito
Imagen

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Ene 2007 20:01

teviro si es dulce el brazo es la receta del brazo de gitano del thermomix

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 29 Ene 2007 20:01

:o :o :o :o :o :o


qué si me gusta ???? :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esa combinación debe estar de muerteeeeee :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 29 Ene 2007 20:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda, y te ha quedado genial.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 29 Ene 2007 20:09

LOLITOBA, SEGUIR? TU CONSEJO PERO...

NO CREO QUE ME QUEDE ASí, LO TUYO ES LA PERFECCI?N

:beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 29 Ene 2007 22:01

otto gracias pero es la esperiencia que estos los hago mucho si estubieras cerca y me bieras hacerlos berias que no estanto de verdad es que beas c**o sehace
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados