Toda la Gastronomía a tu alcance
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
BRAZO DE GITANO DE MANTAQUILLA Y ROQUEFOR
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 17:36
ESPERO QUE OSGUSTE? SE HACE UN BRAZO DE GITANO Y DE UNO SACO DOS UNO LO HAGO DULCE Y OTRO SALADO ESTE ES EL SALADO
SE PONEN 100G DE MANTEQUILLA NO MARGARINA Y 100G DE ROQUEFOR ALA QUE NO LEGUSTE EL ROQUEFOR PUEDE PONER EL QUESO DE UNTAR QUE MAS LE GUSTE Y SE CHAFAN MANTEQUILLA Y ROQUEFOR CON UN TENEDOR Y CUANDO SE ENFRIA EL BRAZO CON UNA PALETA SE ESTIENDEN LA MANTEQUILLA Y EL ROQUEFOR SE ENROLLA Y SE LIA EN PAPEL DE ALUMINIO SE METE EN LA NEVERA CON UN PESO ENCIMA Y CUANDO LO BALLAIS A CORTAR NO QUITEIS EL PAPEL DE ALUMINIO CORTAR LO CON EL EN RODAJITAS c**o DE UN CENTIMETRO Y EN TONCES ES CUANDO ESTANDO EN EL PLATO LE QUITAIS EL PAPEL SINO SE DESMORRONA
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 29 Ene 2007 17:40
me gusta ese queso.......... así que este brazo de gitano, debe estar muy bueno, aunque..... ¿no se nota la mantequilla en la mezcla???????
-
peca - Cocinera/o
- Mensajes:1095
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Santander
Mensaje
por peca » 29 Ene 2007 17:45
-
otto - Cocinera/o
- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 29 Ene 2007 17:53
UM!!!! ME GUSTA LA IDEA.
TE HA QUEDADO EL BRAZO PERFECTO!!!
NO ENTIENDO LO DE PONERLE UN PESO ENCIMA, SE DEBE QUEDAR CHAFADO, NO?
EL TUYO NO PARECE CHAFADO, ESTÉ BIEN REDONDITO Y PERFECTO.
EL DULCE NO NOS LO ENSE?ASÍ???
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 17:57
me gusta ese queso.......... así que este brazo de gitano, debe estar muy bueno, aunque..... ¿no se nota la mantequilla en la mezcla???????
_________________
COMOJU TE LO GARANTIZO QE NO SE NOTA LA MANTEQUILLA Y EL SABOR DEL REQUEFOR ES MAS SUABE SI LO HACES SON 200G DE MANTEQUILLA Y 200G DE ROQUEFOR EN UN BRAZO ENTERO Y ES MUY IMPORTANTE QUE LO METAS EN LA NEVERA LIADO CON PAPEL DE ALIMINIO Y CON UN TETRABRIC DE LECHE SIN EMPEZAR ENCIMA PARA QUE NO SE ABRAN LAS BUERTAS DEL BRAZO
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 17:58
PECA CIELO EL PAPEL UNA VEZ LO CORTES E DICHO QE SE RETIRA ESQE SINO SE ROMPE AL CORTAR
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 18:00
GRACIAS JOSEFINA
-
lolitoba - Jefa de cocina
- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
Mensaje
por lolitoba » 29 Ene 2007 18:00
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados