Página 1 de 3

BRAZO DE GITANO DE MANTAQUILLA Y ROQUEFOR

Publicado: 29 Ene 2007 17:36
por lolitoba
ESPERO QUE OSGUSTE? SE HACE UN BRAZO DE GITANO Y DE UNO SACO DOS UNO LO HAGO DULCE Y OTRO SALADO ESTE ES EL SALADO
SE PONEN 100G DE MANTEQUILLA NO MARGARINA Y 100G DE ROQUEFOR ALA QUE NO LEGUSTE EL ROQUEFOR PUEDE PONER EL QUESO DE UNTAR QUE MAS LE GUSTE Y SE CHAFAN MANTEQUILLA Y ROQUEFOR CON UN TENEDOR Y CUANDO SE ENFRIA EL BRAZO CON UNA PALETA SE ESTIENDEN LA MANTEQUILLA Y EL ROQUEFOR SE ENROLLA Y SE LIA EN PAPEL DE ALUMINIO SE METE EN LA NEVERA CON UN PESO ENCIMA Y CUANDO LO BALLAIS A CORTAR NO QUITEIS EL PAPEL DE ALUMINIO CORTAR LO CON EL EN RODAJITAS c**o DE UN CENTIMETRO Y EN TONCES ES CUANDO ESTANDO EN EL PLATO LE QUITAIS EL PAPEL SINO SE DESMORRONA
Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Ene 2007 17:40
por comoju
me gusta ese queso.......... así que este brazo de gitano, debe estar muy bueno, aunque..... ¿no se nota la mantequilla en la mezcla??????? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 Ene 2007 17:45
por peca
Me gusta pero :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: la presentacion con el albal? quedara un poco fea?

Publicado: 29 Ene 2007 17:46
por JosefinaGonz?lez
Te ha salido perfecto.

Re: BRAZO DE GITANO DE MANTAQUILLA Y ROQUEFOR

Publicado: 29 Ene 2007 17:52
por pastelero
lolitoba escribió:ESPERO QUE OSGUSTE? SE HACE UN BRAZO DE GITANO Y DE UNO SACO DOS UNO LO HAGO DULCE Y OTRO SALADO ESTE ES EL SALADO
SE PONEN 100G DE MANTEQUILLA NO MARGARINA Y 100G DE ROQUEFOR ALA QUE NO LEGUSTE EL ROQUEFOR PUEDE PONER EL QUESO DE UNTAR QUE MAS LE GUSTE Y SE CHAFAN MANTEQUILLA Y ROQUEFOR CON UN TENEDOR Y CUANDO SE ENFRIA EL BRAZO CON UNA PALETA SE ESTIENDEN LA MANTEQUILLA Y EL ROQUEFOR SE ENROLLA Y SE LIA EN PAPEL DE ALUMINIO SE METE EN LA NEVERA CON UN PESO ENCIMA Y CUANDO LO BALLAIS A CORTAR NO QUITEIS EL PAPEL DE ALUMINIO CORTAR LO CON EL EN RODAJITAS c**o DE UN CENTIMETRO Y EN TONCES ES CUANDO ESTANDO EN EL PLATO LE QUITAIS EL PAPEL SINO SE DESMORRONA
Imagen
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Loli otra idea para este brazo,un poquito de agua una pastilla de caldo y a hervir,despues pones en el dos laminas de gelatina denominadas kolapi remueves bien y dejas enfriar,una vez fria le a?des mahonesa y te quedara c**o una cobertura de chocolate blanco cubre con esto el brazo.te dare la receta del bizcocho salado

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2007 17:53
por otto
UM!!!! ME GUSTA LA IDEA.

TE HA QUEDADO EL BRAZO PERFECTO!!!

NO ENTIENDO LO DE PONERLE UN PESO ENCIMA, SE DEBE QUEDAR CHAFADO, NO?

EL TUYO NO PARECE CHAFADO, ESTÉ BIEN REDONDITO Y PERFECTO.

EL DULCE NO NOS LO ENSE?ASÍ???


:beso:

Publicado: 29 Ene 2007 17:57
por lolitoba
me gusta ese queso.......... así que este brazo de gitano, debe estar muy bueno, aunque..... ¿no se nota la mantequilla en la mezcla???????
_________________
COMOJU TE LO GARANTIZO QE NO SE NOTA LA MANTEQUILLA Y EL SABOR DEL REQUEFOR ES MAS SUABE SI LO HACES SON 200G DE MANTEQUILLA Y 200G DE ROQUEFOR EN UN BRAZO ENTERO Y ES MUY IMPORTANTE QUE LO METAS EN LA NEVERA LIADO CON PAPEL DE ALIMINIO Y CON UN TETRABRIC DE LECHE SIN EMPEZAR ENCIMA PARA QUE NO SE ABRAN LAS BUERTAS DEL BRAZO

Publicado: 29 Ene 2007 17:58
por lolitoba
PECA CIELO EL PAPEL UNA VEZ LO CORTES E DICHO QE SE RETIRA ESQE SINO SE ROMPE AL CORTAR

Publicado: 29 Ene 2007 18:00
por lolitoba
GRACIAS JOSEFINA

Publicado: 29 Ene 2007 18:00
por lolitoba
GRACIAS ANGEL QE BUENA IDEA Y TE ESPERO TU RECETA DE TU BRAZO UN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: