El sábado me decid? por unas pastas túpicas de Marruecos ( receta de Sylvie) que están buenísimas porque son muy ligeras y tienen un sabor especial, ya que llevan agua de Azahar...
Me hicieron mucha gracia porque me recordaron a las Blanco y negro de Maktub, pero en blanco y sin nada de chocolate.
Ingredientes:
300 g de almendra molida, 2 huevos, 180 g de azúcar, 1 cucharadita de levadura, 70 g de harina, 1 cucharada sopera de Agua de Azahar y azúcar glace.
Modo de Hacerlo:
Se mecla la almendra con el a?car, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. a 180 ?C unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pel?n) las sacamos.
Están buenísimas porque son muy ligeras y el sabor del azahar es muy suave y lejano.
Espero que os gusten tanto c**o a mí porque ya no queda..... jajajajajaja
besos marisoleros data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">