****** PASTAS DE MARRUECOS ************** ( fotos)**********:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
****** PASTAS DE MARRUECOS ************** ( fotos)**********

Mensaje por CABRIOLA » 30 Ene 2007 10:33

Holita !! :wink:



El sábado me decid? por unas pastas túpicas de Marruecos ( receta de Sylvie) que están buenísimas porque son muy ligeras y tienen un sabor especial, ya que llevan agua de Azahar... :up:


Me hicieron mucha gracia porque me recordaron a las Blanco y negro de Maktub, pero en blanco y sin nada de chocolate. :lol:



Imagen




Ingredientes:


300 g de almendra molida, 2 huevos, 180 g de azúcar, 1 cucharadita de levadura, 70 g de harina, 1 cucharada sopera de Agua de Azahar y azúcar glace.


Modo de Hacerlo:


Se mecla la almendra con el a?car, la levadura y la harina. Batimos los huevos c**o para tortilla y se los añadimos con el agua de azahar.
Mezclamos bien y hacemos bolas con la mano, las rebozamos por azúcar glace y las ponemos en el horno. a 180 ?C unos 15 min ( dejamos que se craquelen y que se doren un pel?n) las sacamos.


Están buenísimas porque son muy ligeras y el sabor del azahar es muy suave y lejano. :up:


Espero que os gusten tanto c**o a mí porque ya no queda..... jajajajajaja
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:



besos marisoleros :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 30 Ene 2007 10:38

:wink:
Me gustan, habra que probarlas. :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 30 Ene 2007 10:57

vamos, esta tarde... MANOS A LA OBRA!!!!!
:plas: :plas: :beso: :coqueta:

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 30 Ene 2007 10:58

Te veo muy universal estos días. :)

las copio "pal finde", que entre semana no se pueden hacer esos excesos :duda:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 30 Ene 2007 11:01

CABRIOLA, divinas, c**o siempre haces todo. :plas: :plas: Gracias por la receta.

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 30 Ene 2007 12:52

unas galletas de escandalo...!!!! :o :o :o


yo nunca he sido de cafe....pero vamos que me las tomo con lo que sea!!!!


donde hay que firmar para que me queden igual de bien que a ti?? :lol: :lol:

estas no se pueden comprar en el chino?? :lol: :lol:




:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 Ene 2007 14:09

Carbriola..... que estas pastitas tuyas van a caer muy prontito :D :D .

Que con esa pinta, cualquiera se resiste a no querer probarlas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 30 Ene 2007 17:57

q ricas cabri me apunto al receta para hacerlas! :beso:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 30 Ene 2007 18:46

Pero bueno chiquilla, de donde sacas tanto tiempo para hacer tanta cosa rica!!!! :D

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 30 Ene 2007 22:24

La receta es sencilla y tienen un aspecto de lo mejor, si además están ricas y con un sabor diferente..., ¿qué más se puede pediré :up:


Otras que son ideales para una merienda. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados