SOS Ayuda : Codillo de cerdo salmuerizado Guisado al estilo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
logotipo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:Tenerife
Contactar:

Mensaje por logotipo » 03 Feb 2007 00:46

Qué hago con el caldo que sobr? ? Tiene buena pinta....... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 03 Feb 2007 07:43

Hola! yo no t puedo ayudar con el codillo, d todas formas por lo visto t salio d maravilla, no? me alegro.. a ver si t dicen q hacer con el caldo porque yo no hice nunca codillo.. 8)

Un beso y nos vemos por el chat..

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 03 Feb 2007 08:00

Es raro lo que me dices de que estaba salado, yo simplemente lo lavo y a la olla, casi cubierto de agua con el vino y queda en su punto de sal
El caldo tiralo que pronto llega la operacion biquini y....... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados