FIDEUA CON FIDEO FINO....PASO A PASO Y A PASO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
cocotte
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por cocotte » 05 Feb 2007 13:50

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene una pinta estupenda, felicidades por el reportaje. :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 05 Feb 2007 20:08

osea, me encanta, sencillamente, es la que se prepara por aqui.... :wink:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 05 Feb 2007 21:38

:( :( :( :( seguro que a estas horas se habra terminado ya toda la fideua no???
bueno a ver si a la proxima llego de las primeras
:up: :up: :up:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 05 Feb 2007 22:26

RIQUISIMA LA FIDEU?, YO SUELO HACERLA EN CASA Y ESTA MUY RICA

GRACIAS POR EL PASO A PASO LA HE GUARDADO

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 05 Feb 2007 22:28

!!!!QUEBUENO!!!!!! MARIA, SI NO TE HE RECONOCIDO, NO ME HABIA ENTERADO QUE HABIAS CAMBIADO EL AVATAR :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 05 Feb 2007 22:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bufff..... esto es un delito que lo pongas aquí a estas horas... :lol:

impresionante !!!!!! :up: :up: :up: :up:

de lujo lujo lujoooooo

un reportaje de matricula de honor !! :beso: :beso:

chusitagomez
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:02 Dic 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por chusitagomez » 06 Feb 2007 23:20

BUENO, BUENO, BUENO

c**o SIEMPRE...................IMPEZIONANTE :o :o :o :o :o :o

EL FIN DE SEMANA QUE PODAMOS ESTAR LAS DOS JUNTAS COCINANDO NO QUIERO PENSAR LO QUE VAMOS A PUBLICAR

:beso: :beso: :beso: :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Feb 2007 06:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 07 Feb 2007 07:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me he quedao pasm? de lo bien plicado que esta y la buena pinta que tiene.

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Feb 2007 10:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???¿enhorabuena por el reportaje????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados