FIDEUA CON FIDEO FINO....PASO A PASO Y A PASO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Marietarivban
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tenerife,pero cazurra
rositamores

Mensaje por Marietarivban » 04 Feb 2007 23:37

Rositaaaaaa eres un sol.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maikha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:Torroella de Montgr?. Costa Brava

Mensaje por maikha » 04 Feb 2007 23:37

rositamores escribió:PARA LAS QUE NO PUEDEN PONER FOTOS. AQUI LO EXPLICA:

recetas-postt22120.html

UN :beso:
Gracias reina, entre tu y xaieta me habeis aclarado dudas, con gente asi da gusto.

:beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 05 Feb 2007 00:25

Espectacular tu fideu?, si parec?a que podía olerla y todo.
:plas: :plas: :plas:

africucha
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:madrid

FIDEUA

Mensaje por africucha » 05 Feb 2007 00:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUY BONITO EL REPORTAJE :plas: Y DE LA FIDEUA.. :babas: :babas:

KE KIERES KE TE DIGA....MENUDA PINTA KE TIENE!! :plas2: :plas2:


MUCHOSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 05 Feb 2007 06:55

Pues te pongo un 10 porque esta de escandalo :plas: :plas: :plas:

ramepe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ramepe » 05 Feb 2007 10:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Enhorabuena por tu fideu? y por el reportaje, así da gusto, y yo que pensaba que me salía bien la fideu?, después de ver la tuya, me he quedao sin palabras. Gracias por compartirla. :beso: :beso: :beso:

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 05 Feb 2007 10:34

Buenísima :lol:

:plas: :plas: :plas: :up: :up:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 05 Feb 2007 11:00

Rosita tu explicación c**o siempre muy completa, ya veo que te pegas un buen curre...
Gracias mi niña.. :wink:

ambientologa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:08 Feb 2006 01:00
Ubicación:Al Este del Sur

Mensaje por ambientologa » 05 Feb 2007 11:26

que rico!!!!!!!!!!!!! me encanta :up: :up: :up:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Feb 2007 11:37

Qué apetitoso y qué paso a paso más chulo :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados