FIDEUA CON FIDEO FINO....PASO A PASO Y A PASO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 07 Feb 2007 13:17

:plas: :plas: :plas:

SOBRESALIENTE QUE DIGO SOBRESALIENTE TE DOY LA MATRICULA DE HONOR

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Feb 2007 09:31

Que originalidad el paso a paso y paso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 08 Feb 2007 16:16

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:o :o DIVINO :o :o

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 08 Feb 2007 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: r :beso: iquisimo......

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 09 Feb 2007 10:38

Me ha encantado la comida y la forma de poner el paso a paso. ?Te importa si te copio?

:up: :plas: :plas:

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 09 Feb 2007 10:45

JosefinaGonzález escribió:Me ha encantado la comida y la forma de poner el paso a paso. ?Te importa si te copio?

:up: :plas: :plas:

NO ME IMPORTA EN ABSOLUTO!!!!!
SI LO PUSE AQUI ES PARA QUE LA QUE QUIERA SE APROVECHE!!!!!

UN :beso:

cantinerita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por cantinerita » 09 Feb 2007 11:15

que buenooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

Solo tengo una duda ?que proporci?n haces aprox. de caldo para los fideos? pones 2 kg de fideo (o son dos paquetes de 1/2 kg?) y cuantos libros de caldo???

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 09 Feb 2007 11:43

cantinerita escribió:que buenooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

Solo tengo una duda ?que proporci?n haces aprox. de caldo para los fideos? pones 2 kg de fideo (o son dos paquetes de 1/2 kg?) y cuantos libros de caldo???
PUSE 2 PAQUETES DE 1/2 KG. Y UNOS 3 LITROS DE CALDO O UN POCO MAS. LO QUE SI QUE TIENES QUE HACER ES COCERLO A FRUEGO LENTO.
EL FIDEO NO ES c**o EL ARROZ, SIEMPRE SUELE QUEDAR BIEN AUNQUE VARIEN UN POCO LAS CANTIDADES. ES MUCHO MAS AGRADECIDO.

UN :beso:

nievesgg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:317
Registrado:04 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por nievesgg » 09 Feb 2007 11:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
rico,rico,
tengo que probarlo
:up: :up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 09 Feb 2007 11:58

ole ese paso a paso :plas: :plas: :plas: la fideu? me encanta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados