Página 4 de 5

Publicado: 07 Feb 2007 13:17
por LULILA
:plas: :plas: :plas:

SOBRESALIENTE QUE DIGO SOBRESALIENTE TE DOY LA MATRICULA DE HONOR

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2007 09:31
por daro
Que originalidad el paso a paso y paso!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Feb 2007 16:16
por Margaretti
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:o :o DIVINO :o :o

Publicado: 08 Feb 2007 21:23
por ana49
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: r :beso: iquisimo......

Publicado: 09 Feb 2007 10:38
por JosefinaGonz?lez
Me ha encantado la comida y la forma de poner el paso a paso. ?Te importa si te copio?

:up: :plas: :plas:

Publicado: 09 Feb 2007 10:45
por rositamores
JosefinaGonzález escribió:Me ha encantado la comida y la forma de poner el paso a paso. ?Te importa si te copio?

:up: :plas: :plas:

NO ME IMPORTA EN ABSOLUTO!!!!!
SI LO PUSE AQUI ES PARA QUE LA QUE QUIERA SE APROVECHE!!!!!

UN :beso:

Publicado: 09 Feb 2007 11:15
por cantinerita
que buenooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

Solo tengo una duda ?que proporci?n haces aprox. de caldo para los fideos? pones 2 kg de fideo (o son dos paquetes de 1/2 kg?) y cuantos libros de caldo???

Publicado: 09 Feb 2007 11:43
por rositamores
cantinerita escribió:que buenooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!

Solo tengo una duda ?que proporci?n haces aprox. de caldo para los fideos? pones 2 kg de fideo (o son dos paquetes de 1/2 kg?) y cuantos libros de caldo???
PUSE 2 PAQUETES DE 1/2 KG. Y UNOS 3 LITROS DE CALDO O UN POCO MAS. LO QUE SI QUE TIENES QUE HACER ES COCERLO A FRUEGO LENTO.
EL FIDEO NO ES c**o EL ARROZ, SIEMPRE SUELE QUEDAR BIEN AUNQUE VARIEN UN POCO LAS CANTIDADES. ES MUCHO MAS AGRADECIDO.

UN :beso:

Publicado: 09 Feb 2007 11:49
por nievesgg
:plas: :plas: :plas: :plas:
rico,rico,
tengo que probarlo
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 09 Feb 2007 11:58
por babybbt
ole ese paso a paso :plas: :plas: :plas: la fideu? me encanta